蓑衣 发表于 2022-10-3 16:55

这个...可能就像我一样吧。

山东@花缘 发表于 2022-10-3 16:55

吃的东西我一般去早市买,新鲜便宜还能挑https://app.tahua.net/public/emotion/face_heiha.png

草木皆有情 发表于 2022-10-3 16:56

蓑衣 发表于 2022-10-03 15:54
不是碰断了的,泥土都在上面呢,而且有5,6个之多。我之所以发这个帖子,是因为口感跟这位花友宣传的差好多,口感实在是一般。

放一段时间蒸发点水份可能会好吃点,我不爱吃蜜薯,我觉得至今为止吃到的最后吃的红薯是威海荣城的蜂蜜罐,超甜吃嘴里真的有蜂蜜味

蓑衣 发表于 2022-10-3 16:57

山东@花缘 发表于 2022-10-03 16:55
吃的东西我一般去早市买,新鲜便宜还能挑

看来还是不能偷懒呢,像花友一样多逛逛才好啊。

蓑衣 发表于 2022-10-3 16:58

594花痴 发表于 2022-10-03 16:52
芋头你也买了啊

买啦,就是口感卖相都不行哎,有点失望。

采菊东篱2019 发表于 2022-10-3 17:00

她家西瓜红红薯我前年买过一次,情况和你是一样的,后来就没再买过了,也很少再在论坛买农副产品了,一个是价格不便宜(都是比市场贵不少的),还有一个就是到手并不让人满意,不过话说回来,今年在七七家买的翠香猕猴桃确实是还不错的,没有一个坏的,而且很甜,算是最满意的一次购物经历了

闲来养花 发表于 2022-10-3 17:01

花@袭人 发表于 2022-10-03 16:22
剩下没吃的红薯可以放室外晒一晒,我们这里老一辈都说要“晒出汗”才好吃,可以试试

我们这儿霜降后的红薯才好吃,现在的普遍不怎么样。
我种的也有红薯,每年都出的很晚。

蓑衣 发表于 2022-10-3 17:02

草木皆有情 发表于 2022-10-03 16:56
放一段时间蒸发点水份可能会好吃点,我不爱吃蜜薯,我觉得至今为止吃到的最后吃的红薯是威海荣城的蜂蜜罐,超甜吃嘴里真的有蜂蜜味

有的好吃的吃过就是心心念念啊。以前在广州吃过的地瓜真是好吃啊,特别甜,做地瓜汤都不用放糖,真的好想再吃啊。在无锡这边就吃不到这么好吃的地瓜。

清风·冷月 发表于 2022-10-3 17:03

756690435 发表于 2022-10-03 16:32
我收到的石榴有个坏果,找了售后,拍照上传,人家爽快的退了差价。隔天开吃时,才发现籽还是淡粉色,直至一箱吃完,没见一个籽是黑红的,算了,想是量大疏忽了。

是同一个人的石榴吗

闲来养花 发表于 2022-10-3 17:03

芳芳在这! 发表于 2022-10-03 16:32
有一说一,我也买了她的,番薯很靓,而且,不知道她的可以卖了,就前几天我也在网上王小二那里买了一箱,价格相对便宜点,但是,回来的番薯品种不一样,西瓜可可的番薯,去年跟她买过,烟薯,烤地瓜很好吃,就是走鬼档卖的那种,流糖的,今年特意跟她买了,番薯很靓很大个,我专门拿来烤的,忘了交代她,选小的给我!有图有真相皮蹭破了是真的,其他没毛病了。也不是说楼主的不好,会不会是她斤两差一点,然后添称头的呢?图2对比网上买的,两个颜色都不一样的

我去年好像买了两次,个头有大有小,不过口感挺好。不知道是不是烟薯本身就小,我今年自己种了点儿,过两个月就知道个头大小了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 不吐不快-关于花友间的交易转让