荷香水榭 发表于 2022-10-4 13:27

小石头头 发表于 2022-10-04 13:18
我们这乡下发出去贵的要如果花苗的话,多几颗还要超

是这样的,如果我在老家也是运费很贵的。现在在广州好一些,寄多了还是可以谈一点优惠

ZPC003 发表于 2022-10-4 13:44

荷香水榭 发表于 2022-10-04 13:25
他自己都找不到,说明他没转成功吧,比如卡了

我第一时间查了没收到的截图发过去,当时他是已阅读了但没回我。他一个月后还想要才联系我。你说好笑不?

荷香水榭 发表于 2022-10-4 13:59

ZPC003 发表于 2022-10-04 13:44
我第一时间查了没收到的截图发过去,当时他是已阅读了但没回我。他一个月后还想要才联系我。你说好笑不?

https://app.tahua.net/public/emotion/face_044.png我觉得无语,雷人

莲微 发表于 2022-10-4 14:37

我前几天跟花友分享,不记得当时怎么就糊涂了,没付邮,跟花友留地址时还说邮资付了,然后等了几天没见收到,要联系花友了才发现根本没付,哎。。。我一般都是先付款再留言,不知道那次怎么回事

小石头头 发表于 2022-10-4 14:42

莲微 发表于 2022-10-04 14:37
我前几天跟花友分享,不记得当时怎么就糊涂了,没付邮,跟花友留地址时还说邮资付了,然后等了几天没见收到,要联系花友了才发现根本没付,哎。。。我一般都是先付款再留言,不知道那次怎么回事

都有犯糊涂的时候,好在现在是信息时代,都有理有据。

紫铃兰 发表于 2022-10-4 14:54

这个有时候系统是会延迟的,我也遇到过

tcygea 发表于 2022-10-4 15:46

的确论坛不论改版前后都有延迟的时候,而且碰到的概率不小,几个小时,几天甚至我遇到几个月的,好在没啥事
特别现在站内和聊天还不互通,更容易丢消息

以后看来得加vx,能确认到信息

Susat 发表于 2022-10-4 15:48

花友分享不容易,抱抱花友。

weiaihong 发表于 2022-10-4 15:59

我也出现过这个问题,花友给我发了地址,可我就是看不到。

葡糖6磷酸 发表于 2022-10-4 16:21

荷香水榭 发表于 2022-10-04 13:12
有的还真不理解,特别是没分享过花的,上次遇到有个跟我吐槽说在分享区看到有个花友分享花,然后他申请了,后面又因为运费超了然后那个花友给他退了运费,然后不管他怎么求那个花友,那个花友就是不愿意分享给他,他很喜欢,然后还说他那也不偏啊(他地址我记得好像是辽宁的),然后又问我我这里到他那运费多少,我把快递费截图给他,他说我分享也不会分享到他。头疼(;︵;`),哎哟喜欢就买呗,为啥要缠着人家分享给你,你求人家了人家就得同意,这叫啥

这。。。是还要人自掏腰包给他贴钱吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 关于付款不备注不联系不发地址的一场乌龙