stevenjx 发表于 2022-10-7 09:36

播种太晚,终于迎来了今年秋天的第一朵黄秋葵……

梦璃柳柳 发表于 2022-10-7 10:19

这个会结我们平时吃的那种秋葵吗?

灿烂O(∩_∩)O~ 发表于 2022-10-7 10:40

梦璃柳柳 发表于 2022-10-07 10:19
这个会结我们平时吃的那种秋葵吗?

这种就是我们平时吃的秋葵,不过除了两广地区或是大棚种植,其他地方这个季节是不能种了。

姜饼果子 发表于 2022-10-8 10:26

还能吃一阵子哈哈

kinkeilen 发表于 2022-10-8 11:53

我一直在吃,就是老得太快了,来不及摘。一周摘两次都来不及:Q

薰衣草藤本 发表于 2023-6-27 12:41

kinkeilen 发表于 2022-10-08 11:53
我一直在吃,就是老得太快了,来不及摘。一周摘两次都来不及

你种多少棵秋葵呀?

kinkeilen 发表于 2023-6-27 14:13

薰衣草藤本 发表于 2023-6-27 12:41
你种多少棵秋葵呀?

这是去年的帖子:L

秋葵老的很快,最好每天摘,一周摘两次, 经常有的会老掉。我去年种了二十几棵。有的去的时候看着还嫩就没摘,结果隔两三天再去的时候就老了

薰衣草藤本 发表于 2023-6-27 18:14

kinkeilen 发表于 2023-06-27 14:13
这是去年的帖子

秋葵老的很快,最好每天摘,一周摘两次, 经常有的会老掉。我去年种了二十几棵。有的去的时候看着还嫩就没摘,结果隔两三天再去的时候就老了

昨天刚刚租了一个大办公室,有两个大露台。https://app.tahua.net/public/emotion/face_043.pnghttps://app.tahua.net/public/emotion/face_043.png还有很多大花盆。都是陶瓷的。想用来种秋葵。不知道现在买种子播能种好秋葵吗?

kinkeilen 发表于 2023-6-28 08:02

薰衣草藤本 发表于 2023-6-27 18:14
昨天刚刚租了一个大办公室,有两个大露台。还有很多大花盆。都是陶瓷的。想用来种秋葵。不知道现在买种子 ...

现在晚了,现在都在摘了,再热就Q了
页: [1]
查看完整版本: 播种太晚,终于迎来了今年秋天的第一朵黄秋葵……