oゞ月光倾城╮ 发表于 2022-11-28 16:33

交作业|谷神星初花

从花友@蔗糖单晶
处分享来的谷神星,花友给分享了很多种球,这是其中一盆长大的,昨天看花苞露色越来越多,想着是不是第二天能开花,今天早上一看,尽然真的开花啦,目前一盆里只有一颗发芽最早的开了一朵花,其他几颗还在长个子,还是很激动,先来交个作业,后期花开满了再和花友分享的其他酢浆草一起交一次作业

caroline2013 发表于 2022-11-28 16:38

不是谷神星,谷是正红色的。

oゞ月光倾城╮ 发表于 2022-11-28 16:46

啊,装种球的瓶子上写的谷神星,难道弄错了,会不会是我这边温度低,所以花瓣颜色浅https://app.tahua.net/public/emotion/face_006.png

走过你身边 发表于 2022-11-28 16:51

确实不像谷神星

小晚风 发表于 2022-11-28 17:03

这就开花了?

小晚风 发表于 2022-11-28 17:05

今年春天的谷神星,给你做对比,反正我没觉得是正红色,因为它的全名叫红鲑鱼谷神星,鲑鱼红本身就不算正红,有点橘红色调

oゞ月光倾城╮ 发表于 2022-11-28 17:22

小晚风 发表于 2022-11-28 17:05
今年春天的谷神星,给你做对比,反正我没觉得是正红色,因为它的全名叫红鲑鱼谷神星,鲑鱼红本身就不算正红,有点橘红色调

嗯,我们这冷的早,所以种的也早,我这个确实和你的颜色差距好大啊,我的确实是橘色调,但是颜色很淡很淡,和你这个完全不一样,我这几天再观察观察,看颜色会不会有变化

李fr 发表于 2022-11-28 17:28

是,就这样

叫我小白兔 发表于 2022-11-28 17:44

花瓣皱的倒很像,我谷神星初花的时候颜色也这么浅 后面就红起来了

oゞ月光倾城╮ 发表于 2022-11-28 17:58

叫我小白兔 发表于 2022-11-28 17:44
花瓣皱的倒很像,我谷神星初花的时候颜色也这么浅 后面就红起来了

嗯,除了我的颜色淡一点,其他都很像呢,那我再观察观察,看后期颜色会不会红起来,红起来就没错了
页: [1] 2
查看完整版本: 交作业|谷神星初花