云上 发表于 2022-11-28 19:54

我觉得是谷神星,带图顶一个

蔗糖单晶 发表于 2022-12-7 13:56

caroline2013 发表于 2022-11-28 16:38
不是谷神星,谷是正红色的。

看着花瓣皱皱的 和我今年春天开的差不多
应该没有弄混的可能
当时我还是在某一个比较有名的店买的 看他后期表现

蔗糖单晶 发表于 2022-12-7 13:58

呀,确实好粉hhhh
这个花瓣皱的和我春天开的差不多 但我春天开的是很明艳的橘调红色
看情况吧! 我的谷神星甚至还没开

oゞ月光倾城╮ 发表于 2022-12-7 18:54

蔗糖单晶 发表于 2022-12-07 13:58
呀,确实好粉hhhh
这个花瓣皱的和我春天开的差不多 但我春天开的是很明艳的橘调红色
看情况吧! 我的谷神星甚至还没开

颜色已经变深了,前段时间拍的,最近阴天都没开,忘记上图啦,应该没啥问题

蔗糖单晶 发表于 2022-12-7 20:37

oゞ月光倾城╮ 发表于 2022-12-07 18:54
颜色已经变深了,前段时间拍的,最近阴天都没开,忘记上图啦,应该没啥问题

主要是怕我这出了啥差错
会交作业的都是好花友 感谢~
期待明年大丰收~

oゞ月光倾城╮ 发表于 2022-12-8 13:36

蔗糖单晶 发表于 2022-12-07 20:37
主要是怕我这出了啥差错
会交作业的都是好花友 感谢~
期待明年大丰收~

看着木啥问题,今天开花的我也拍照了,颜色更深了,拍的照片有些色差,实际颜色更深一些。这颗谷神星确实开花早,八月底同时种下的其他谷神星、火烧云啥的还木有开花,感觉开花时间早可能因为这颗发育的比较快,其他的谷神星看着还要再长长叶子,等你给我分享的火烧云、小紫那些开花了,我给你交作业。我今天收到你分享的明珠和黄河,种球真大,但可能因为你寄出来我这又封了两个月,我看包装的那么仔细都被邮局压扁了一部分,可能是口罩期间货物堆积,把种子瓶碎了,不过有幸存,就是芽干了,我已经种下了,希望能活

蔗糖单晶 发表于 2022-12-8 13:41

今天才收到啊https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png 这会儿种还是太迟了点
我家雷打不动的 第一个开花的永远是番红花酢
根据我的经验 明珠明年应该还能看花

蔗糖单晶 发表于 2022-12-8 13:42

蔗糖单晶 发表于 2022-12-08 13:41
今天才收到啊 这会儿种还是太迟了点

咱可能今年没火烧云看了 可恶的虫子

oゞ月光倾城╮ 发表于 2022-12-8 13:51

蔗糖单晶 发表于 2022-12-08 13:41
今天才收到啊 这会儿种还是太迟了点

嗯,我们这周才恢复上班,快递这两天也才通的,还有几个花友分享的种球邮政还木有送呢https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png,感觉看花无望啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 交作业|谷神星初花