曹小良 发表于 2022-12-2 12:24

龙息辣椒,死神辣椒,蝎子辣椒,甜椒等

今年种的不少辣椒,龙息,红黄死神,蝎子,七锅,甜椒特立尼达,甜椒哈瓦那达,甜椒廖夏,查拉皮塔。黑香肠,闪电,柠檬滴等等,大部分都淘汰了。
我寻思好些天,我不吃辣,种这么多特别辣的辣椒有什么用,结果又晚又不吃不了
查拉皮塔有最特别的香味,辣度也没这么高,用来凉拌炒菜味道一绝。泡豇豆炒肉放两个都特别香。一定要留种的品种
龙息还没熟,不过切开闻着味我都没敢舔
死神蝎子七锅都有不同的很独特的奶油香味和说不上来的果香味,极辣,舔一口不至于生不如死,但是二三十分钟五味尽失是跑不了的。死神最辣。
不能吃辣又想闻最辣辣椒的香味,那就尝尝特立尼达和哈瓦那达,同样独特的奶油果香味,但是是甜的
柠檬滴闪电用来做泡椒挺不错
明年腾地种番茄了

Cynthia猫 发表于 2022-12-2 12:25

很能吃辣 不知道种啥 哈哈哈 今年种了小米椒没等到结果子就降温啦

睡觉的小面团 发表于 2022-12-2 12:26

请问下种子哪里买的呀?原来辣椒还有那么多道道https://app.tahua.net/public/emotion/face_044.png

luchuyi08 发表于 2022-12-2 12:26

好多各种各样的辣椒,论坛分享,我也种过死神和巧克力哈瓦那,死神吃都不敢吃,巧克力哈瓦那有一股奶油味,辣度还能接受

落婲晟塚 发表于 2022-12-2 12:32

这手看了心疼,庄稼人的手。

mindysh317 发表于 2022-12-2 12:40

爱吃辣椒

agean 发表于 2022-12-2 12:47

种这么多!!

葱省喵 发表于 2022-12-2 13:18

光听名字就有含笑半步癫那个味了

qianxizm 发表于 2022-12-2 13:40

哈哈哈蹲守

秋儿~ 发表于 2022-12-2 13:47

泡椒做的看着不错!好有食欲。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 龙息辣椒,死神辣椒,蝎子辣椒,甜椒等