gyz924 发表于 2022-12-29 15:38

感谢花友

衷心感谢花友慷慨大方的转让朱顶红,感谢再感谢!

莲微 发表于 2022-12-29 15:45

礼多人不怪,但是,为什么发在这个版块?

gugu84 发表于 2022-12-29 16:29

楼主哪个地方,温度低的,土不要太湿,容易烂球。

xuemufang79 发表于 2022-12-29 17:05

楼主遇到好人了

gyz924 发表于 2022-12-29 21:02

莲微 发表于 2022-12-29 15:45
礼多人不怪,但是,为什么发在这个版块?

从这里得到,在这里感谢!

gyz924 发表于 2022-12-29 21:05

gugu84 发表于 2022-12-29 16:29
楼主哪个地方,温度低的,土不要太湿,容易烂球。

北京,南阳台,晚上有十五六度。分享给我的花友让我多晒太阳多浇水,我照办啦。谢谢您!

gyz924 发表于 2022-12-29 21:11

xuemufang79 发表于 2022-12-29 17:05
楼主遇到好人了

在这里遇到的都是好人!每位都是慷慨大方,热情关照,就是我的技术不过关,好多好花都被我养没了,惭愧的很。希望这次可以在春节期间开花,不负花友关照。

凯信tw 发表于 2023-1-1 16:23

gyz924 发表于 2022-12-29 21:05
北京,南阳台,晚上有十五六度。分享给我的花友让我多晒太阳多浇水,我照办啦。谢谢您!

贴子移到分享/转让/反馈版了。

花友你理解错了,是长根缓苗后已经开始生长,正常养护需要多晒太阳多浇水。
你这是才分享来栽种上会重新发根,别水多没长根烂球。家里有暖气放温度高的位置让盆土干燥一点。

gyz924 发表于 2023-1-1 20:05

花友你理解错了,是长根缓苗后已经开始生长,正常养护需要多晒太阳多浇 ...

难怪叶子不绿了,谢谢您!谢谢您!我把它们都挖出来晾晾干再种,阳台的温度很高,土干的很快。再谢谢您!

gyz924 发表于 2023-1-1 20:27

花友你理解错了,是长根缓苗后已经开始生长,正常养护需要多晒太阳多浇 ...

挖出来看看有白的根儿了,就挖了一个,把土翻了,希望快开花,再次感谢您!祝您新年快乐!
页: [1]
查看完整版本: 感谢花友