蓝色梦想屋 发表于 2023-1-28 11:06

为什么以前的帖子找不到了<解决了>

好像不是我一个人有这样的问题

今天看帖子发现我2020到2021六月的帖子基本没有了
我的这个账号是2020年注册的.
帖子对于我很重要,记录在踏花里找不到很麻烦......
想知道是不是真的没有了.

其实我在2017年注册了踏花,那个老号后来密码找不到了就注册了这个新号
前两天密码找到了,但是发现老号的帖子也全没了.
17年到20年的记录是不是真的全没了?

小胖娃 发表于 2023-1-28 11:15

好像是被论坛的it工程师给锁保险箱里了。

18510376 发表于 2023-1-28 11:59

小胖娃 发表于 2023-1-28 11:15
好像是被论坛的it工程师给锁保险箱里了。

请问.我想找个被锁的老帖.还可以找出来吗.

小小齐 发表于 2023-1-28 17:22

花友好,您历年的帖子数据在附件文件中,请使用电脑版下载相关数据。如果不方便使用电脑版,可以私信我您的邮箱地址,我可以将文件发送到您的邮箱里

18510376 发表于 2023-1-28 11:59
请问.我想找个被锁的老帖.还可以找出来吗.

花友好,您历年的帖子数据在附件文件中,请使用电脑版下载相关数据。如果不方便使用电脑版,可以私信我您的邮箱地址,我可以将文件发送到您的邮箱里

蓝色梦想屋 发表于 2023-1-28 17:33

花友好,您历年的帖子数据在附件文件中,请使用电脑版下载相关数据。如果不方便使用电脑版,可以私信我您的 ...

谢谢您

18510376 发表于 2023-1-28 17:50

花友好,您历年的帖子数据在附件文件中,请使用电脑版下载相关数据。如果不方便使用电脑版,可以私信我您 ...

谢谢您.真是太好了.帮了我一个大忙

小小齐 发表于 2023-1-29 15:01

18510376 发表于 2023-1-28 17:50
谢谢您.真是太好了.帮了我一个大忙

客气了您,应该的

小小齐 发表于 2023-1-29 15:02

蓝色梦想屋 发表于 2023-1-28 17:33
谢谢您

不客气,应该的

心里很想瘦 发表于 2023-2-9 10:07

能不能给我陌上花开^得帖子发29219245这个Qq
页: [1] 2 3