博妈 发表于 2023-2-1 08:50

第一个颜色真美.

博妈 发表于 2023-2-1 08:51

种草了,种草了,前一刻还说今年不买了,这下又心动了.

笨笨小花痴 发表于 2023-2-1 12:50

博妈 发表于 2023-02-01 08:51
种草了,种草了,前一刻还说今年不买了,这下又心动了.

其实实物颜色不会这么蓝……而且重瓣长得慢。优点是官网说第一种(部分)和第三种有香味

笨笨小花痴 发表于 2023-2-1 12:52

wendy_801119 发表于 2023-02-01 08:09
目前我就买过两家对版的,去年买了另一家的角堇,最喜欢的海蓝色一棵没有,不对版,但是种子出芽率可以的

角堇开花什么颜色都有,就是没有喜欢的颜色!就因为这个我不想养角堇,再加上我懒得浇水

笨笨小花痴 发表于 2023-2-1 12:54

博妈 发表于 2023-02-01 08:50
第一个颜色真美.

这三种依次叫玛丽亚,索菲亚,贝琳达。

wendy_801119 发表于 2023-2-1 20:47

种子对版不会有这个问题,我的两盆角堇,一人五颗同色,一盆9棵剩余等拼凑的。

博妈 发表于 2023-2-2 15:00

笨笨小花痴 发表于 2023-2-1 12:50
其实实物颜色不会这么蓝……而且重瓣长得慢。优点是官网说第一种(部分)和第三种有香味

我有重瓣淡紫色的也是很好看,但没有这个看起来嫩.

笨笨小花痴 发表于 2023-2-2 23:38

wendy_801119 发表于 2023-02-01 20:47
种子对版不会有这个问题,我的两盆角堇,一人五颗同色,一盆9棵剩余等拼凑的。

哇你养得真好啊!角堇受光照温度影响大,我家是封闭阳台,比较热又不通风,再加上干燥要一直浇水,所以没养角堇,说到底还是我懒啊

笨笨小花痴 发表于 2023-2-2 23:40

博妈 发表于 2023-02-02 15:00
我有重瓣淡紫色的也是很好看,但没有这个看起来嫩.

这个实物自然光下肉眼看应该也是偏紫色的,但拍照偏蓝,我看过买家评价的实拍图

博妈 发表于 2023-2-3 08:25

笨笨小花痴 发表于 2023-2-2 23:40
这个实物自然光下肉眼看应该也是偏紫色的,但拍照偏蓝,我看过买家评价的实拍图

就算这样,也好看的吧.
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 唐布丽娜系列矮牛太好看了