踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 沈阳-肉锥/十二卷/景天/大岩桐/长筒/种子-1份

可自选,可打包,可同城
除偏远,快递费12元以内
需要知道您的地址后,我去问快递站再给您回复
--------------------------------

(1勋章,2十二卷,3景天,4大岩桐,5长筒鳞茎,6种子)
--------------------------------

1.勋章--3盆--脱土

2.十二卷--3棵--脱土

3.景天--2盆--脱土

4.大岩桐--球拍摄时间20230326

5.长筒鳞茎--英国黄玫瑰--土里现挖--2021年开花图

6.种子--

①.迷岩-杂-能确定有“白雪”“紫麻”(2022收,未试播,冷藏保存)

②.风雨兰-只能确定花色不是白色(2022收,未试播,冷藏保存)

③.小苍兰 Freesia Leichtlinii(2022收,未试播,冷藏保存)

④.勋章/毛汉尼-花友分享-(2020收,未试播,冷藏保存)

⑤.勋章-(2021收,未试播,冷藏保存)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

嗯…我估计是桃蛋没人要,等我空了再编辑一下帖子,“肉锥一份自提”好了

Ynn 发表于 2023-2-7 13:47
嗯…我估计是桃蛋没人要,等我空了再编辑一下帖子,“肉锥一份自提”好了

桃蛋出彩了很美的,养得挺好。

楼主写的有点复杂,看了全贴是想分享三份,第一份:桃蛋老桩8根, 第二份:勋章13头, 第三份:种子(自选二个品种)
这样理解对吧。

凯信tw 发表于 2023-2-8 15:28
桃蛋出彩了很美的,养得挺好。

楼主写的有点复杂,看了全贴是想分享三份,第一份:桃蛋老桩8根, 第二 ...

谢谢夸奖i嘻嘻~~~它们经历了好多好多个四季啦~

我也觉得自己表达能力太差啦~搞得很复杂~

是分享两份,每份“4枝桃蛋(必选)加13头肉锥(自选)加种子(自选)”,看上哪个选哪个~
就是想搞得公平一点点

但又觉得桃蛋好像人气比较低,想着单独分享一份所有的肉锥也不是不行,hhhhhhh

Ynn 发表于 2023-2-8 16:34
谢谢夸奖i嘻嘻~~~它们经历了好多好多个四季啦~

真牛,养好多年还保留是真喜欢它们。

这一句表达的很清楚,简单易懂,看来我的理解能力也有偏差。

凯信tw 发表于 2023-2-8 17:19
真牛,养好多年还保留是真喜欢它们。

这一句表达的很清楚,简单易懂,看来我的理解能力也有偏差。:lov ...

因为有在意的回忆吧

hhhhhh我妈常说我说话太啰嗦啦~

晚点把帖子改改吧,就分享一份肉锥好啦~

Ynn 发表于 2023-2-8 17:52
因为有在意的回忆吧

美好的回忆。
长辈说的话是对的,你顺其自然慢慢改变,说话太精减也是会被念叨,自己开心就好。

顶啊啊啊啊啊啊