蓑衣 发表于 2023-1-30 20:58

感慨一下

现在的年轻人真是随便啊。我隔壁一个男的,二十多岁,跟父母同住,高胖丑。两年内换了三个不同的女性带回家过夜,他父母倒是不见外啊。世风日下啊。来张小木槿定定神,洗下眼。

偏偏 发表于 2023-1-30 21:02

交女朋友不行了吗

卡卡爱种菜 发表于 2023-1-30 21:02

别有一番韵味,好看啊,订墙壁上,其实还行,有点像爬藤月季

尼雅 发表于 2023-1-30 21:19

这个世界变化太快,此一时彼一时

清小欢 发表于 2023-1-30 21:22

现在的小年轻你是看不懂了,我姑妈家的儿子谈了女朋友,都没谈婚论嫁,那姑娘就搬过去跟姑妈儿子住一起了。 人家年轻人不在意,我们旁人就当没看见好了,不然太尴尬

蓑衣 发表于 2023-1-30 22:05

清小欢 发表于 2023-01-30 21:22
现在的小年轻你是看不懂了,我姑妈家的儿子谈了女朋友,都没谈婚论嫁,那姑娘就搬过去跟姑妈儿子住一起了。 人家年轻人不在意,我们旁人就当没看见好了,不然太尴尬

是的哦。小年轻一个人住,那就无所谓。跟父母一起住,就有点那个了,哈哈。

蓑衣 发表于 2023-1-30 22:10

偏偏 发表于 2023-01-30 21:02
交女朋友不行了吗

请看清内容。关键不是交女朋友,是跟父母一起住还带回家过夜。

道友快住手 发表于 2023-1-30 22:14

我见过上午第一次见面,中午表白,晚上就睡一起的情侣,男女都长相一般,然后谈了两三年了现在还没分手

偏偏 发表于 2023-1-30 22:27

清小欢 发表于 2023-01-30 21:22

如果男的条件好是要这样,先下手为强

蓑衣 发表于 2023-1-30 22:43

道友快住手 发表于 2023-01-30 22:14
我见过上午第一次见面,中午表白,晚上就睡一起的情侣,男女都长相一般,然后谈了两三年了现在还没分手

这倒有趣,估计是性格方面合得来。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 感慨一下