独爱茉莉 发表于 2023-1-31 16:12

浙江快递分享角堇,石竹,康乃馨6份

浙江分享角堇苗2组,石竹苗,康乃馨若干组,
角堇第一组亮晶晶,未知花色,银河系,第二组玫红白双色,蛋挞加精灵圆脸兔,石竹奥利维亚和姬石竹双色缟绘,鲑鱼红和紫底黑心(紫底里可能还有一棵鲑鱼红扦插苗),康乃馨紫精灵,康乃馨紫星各一盆。角堇种上大半个月,因为工作原因照顾不了就分享了。不喜勿喷。

苗情如图,图一黑色盆里的是银河系,另一盆是亮晶晶加未知花色,图二是第二组,图三左边是石竹双色,右边奥利维亚,图四挂钩里左边鲑鱼红,右边紫底,最后一图左边紫精灵,右边紫星。

自提和邮寄都可以,自提的话角堇一组三棵苗带盆,石竹奥利维亚和双色每份一盆,鲑鱼红和紫底黑心算一份,紫精灵一盆加紫星一盆,地点萧山义桥或湘湖地铁站。邮寄脱盆带少量土,尽量打包好,周末有空打包或自提,不接急件,包寄出不包其他。江浙沪10,其他非偏远15,零下地区不发。

花友萱妈 发表于 2023-1-31 17:18

浙江申请第二组角堇

独爱茉莉 发表于 2023-1-31 17:24

花友萱妈 发表于 2023-01-31 17:18
浙江申请第二组角堇

确定

zjcxdczy 发表于 2023-1-31 19:23

浙江申请剩下的那组,谢谢!

独爱茉莉 发表于 2023-1-31 23:16

zjcxdczy 发表于 2023-01-31 19:23
浙江申请剩下的那组,谢谢!

要角堇吗?

凯信tw 发表于 2023-2-1 00:42

zjcxdczy 发表于 2023-2-1 08:43

取消,是我理解错了,以为是角瑾一组带石竹苗,康乃馨,抱歉!

红蕃茄 发表于 2023-2-1 10:49

请问剩下一组都有什么呀?有点看不懂呢https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png

丁丁丁宝 发表于 2023-2-1 12:05

角堇第一组给我吧,我可以湘湖站自提

独爱茉莉 发表于 2023-2-1 12:45

丁丁丁宝 发表于 2023-02-01 12:05
角堇第一组给我吧,我可以湘湖站自提

亲,不好意思,那组已经给前面的花友了哦
页: [1] 2
查看完整版本: 浙江快递分享角堇,石竹,康乃馨6份