喔喔小帅 发表于 2023-2-7 17:57

蔓藤茑萝v 发表于 2023-02-07 12:26
小时候老爸带我晨跑,带我上班,冬天放在锅炉房里睡觉,用他的军大衣给我当被子,教我英文口语,让我抄增广贤文,下班后去做副业赚钱给我做花裙子……

我爸是托人买布,他自己给我做小西装,还会给我的小枕头绣花。女儿是老爸前世的情人,哈哈哈

蔓藤茑萝v 发表于 2023-2-7 18:33

喔喔小帅 发表于 2023-2-7 17:57
我爸是托人买布,他自己给我做小西装,还会给我的小枕头绣花。女儿是老爸前世的情人,哈哈哈

太难受了,我要回家!@33$

喔喔小帅 发表于 2023-2-7 19:43

马小光 发表于 2023-02-07 14:57
我们老师不对付他呀。老师就批评他,然后再鼓励。对他基本上没作用。

我们初中语文老师太狠了,作业古诗不抄的罚三十遍,我家的被在学校罚了两次,后来就听话了。

喔喔小帅 发表于 2023-2-7 19:44

马小光 发表于 2023-02-07 15:01
我也帮他写

我不帮的,反正我不会

指间时光2017 发表于 2023-2-7 20:15

我家二宝也不想写作业,但知道躲不过,因为他年初六辅导班就有课,所以年前几乎就把所有的作业都做完了。昨天他们开学了,据说班里也有男生一点作业都不写,任凭老师怎么罚。

lunacylee 发表于 2023-2-8 07:12

喔喔小帅 发表于 2023-2-7 12:21
我小学时候字写的不好,老爸把我的作业本都撕了。不过寒假作业没完成,他帮我抄语文,字体模仿的挺像,老 ...

上次我老公和我儿子生气,把他的作业给撕了,老母亲默默地捡起来,拼好,粘在一起,彩色复印一遍,交作业的时候儿子还拿着跟同学炫耀,你们看,我的作业其实是拼一起重新印的,看这里、这里。。透明胶带。。。看到没?:L

喔喔小帅 发表于 2023-2-8 11:56

lunacylee 发表于 2023-02-08 07:12
上次我老公和我儿子生气,把他的作业给撕了,老母亲默默地捡起来,拼好,粘在一起,彩色复印一遍,交作业的时候儿子还拿着跟同学炫耀,你们看,我的作业其实是拼一起重新印的,看这里、这里。。透明胶带。。。看到没?

哈哈哈,好可爱的娃

阿健1 发表于 2023-2-8 17:06

马小光 发表于 2023-2-7 15:01
我也帮他写

不能帮他写的,帮他写只会害他养成懒惰依赖的性格,有害无益。

马小光 发表于 2024-4-17 14:58

蔓藤茑萝v 发表于 2023-2-7 12:26
小时候老爸带我晨跑,带我上班,冬天放在锅炉房里睡觉,用他的军大衣给我当被子,教我英文口语,让我抄增 ...

满满的都是爱的回忆。

花友爸爸真的又有爱又有才呢。
页: 1 [2]
查看完整版本: 陪儿子写作业太痛苦了