7月AI 发表于 2023-2-15 13:35

版主求助

第一次注册踏花在13年之前,那时候因为远嫁无聊只能借论坛慰藉。那时刚刚怀孕我女儿还没有出生;现在我2个孩子了大的已经14岁了。这些年断断续续也回归大家庭,也不知道哪一环节出漏洞了还是怎么的。我不能进出转让版了,是不是我转花草的时候忘记转佣金了?(我记得都支付宝了,不排除有忘记的可能)我就出过2次,如有违反的地方或者哪里需要补充我愿意。一个人一辈子也许真的只有一个爱好,有天南地北的朋友一起分享一起交流;我喜欢踏花。

紫凰花妖 发表于 2023-2-15 13:43

(宁波)转让富山奇碟,大叶、小叶寒兰
https://bbs.tahua.net/thread-2209442-1-1.html
(出处: 踏花行花卉论坛-家庭园艺中心)

7月AI 发表于 2023-2-15 13:45

紫凰花妖 发表于 2023-2-15 13:43
(宁波)转让富山奇碟,大叶、小叶寒兰
https://bbs.tahua.net/thread-2209442-1-1.html
(出处: 踏花行花 ...

是这个吗?那我现在去补缴多少?

紫凰花妖 发表于 2023-2-15 13:47

确实是因为转让完毕后没有及时交佣金被禁止转让区权限,2楼贴出了违规帖子链接及截图,但是帖子已经归档你没法回复了,你就补交佣金后回在此帖吧。

1、如有交易请自觉将佣金(扣除真实邮费后剩余金额的4%)打入 hua@tahua.net(*国军)支付宝账户, 支付后请在本帖回复佣金订单号或者截图;
2、如已支付,请跟帖补充佣金支付订单号或者截图,以便查询;
3、无交易请回复无交易;

紫凰花妖 发表于 2023-2-15 13:50

7月AI 发表于 2023-2-15 13:45
是这个吗?那我现在去补缴多少?

详见4楼说明。

7月AI 发表于 2023-2-15 13:52

紫凰花妖 发表于 2023-2-15 13:47
确实是因为转让完毕后没有及时交佣金被禁止转让区权限,2楼贴出了违规帖子链接及截图,但是帖子已经归档你 ...

已经转好,我都不知道是什么原因真是健忘~~~~@3$

紫凰花妖 发表于 2023-2-15 13:56

7月AI 发表于 2023-2-15 13:52
已经转好,我都不知道是什么原因真是健忘~~~~

回帖权限已打开,可以浏览、跟帖转让区帖子了,但发帖权限等14天后再找转让区版主打开。

7月AI 发表于 2023-2-15 14:08

紫凰花妖 发表于 2023-2-15 13:56
回帖权限已打开,可以浏览、跟帖转让区帖子了,但发帖权限等14天后再找转让区版主打开。

好的麻烦了版主,真的解开了谜题。我就纳闷自己是不是哪里违规了但是自己想不起来@20$
页: [1]
查看完整版本: 版主求助