shiliuyi 发表于 2023-3-5 21:59

贴图时转个向怎么图片变小了。2月14号播种的,外面气温低,我就放在室内阳台,有点徒长,今天拿出去晒太阳了。感谢花友分享并传授经验,希望今年丰收,加油!

爱花的小米 发表于 2023-3-5 22:19

第一批小苗已地栽的 上面是两礼拜之前的小苗 今早回去看又大了很多 还没拍照

爱花的小米 发表于 2023-3-5 22:20

第二批小苗也出芽这么大了。 感谢楼主辛苦分享 期待今年的大丰收。

见路不走一鸿 发表于 2023-3-5 23:04

先交个播种的作业吧- -!

紫铃兰 发表于 2023-3-6 00:03

我得过段时间才能播

2021鱼 发表于 2023-3-6 08:41

花友,再次感谢分享的西红柿种子,种子包装很用心,我在2月7号用加热鼠标垫催芽,发芽率很高,就是移到育苗盘后,我水大了,从杆子那里就枯了不少,目前还有20来棵,谢谢花友。

贝亖 发表于 2023-3-6 08:47

茗薇 发表于 2023-3-5 19:09
这个品种的种子是朋友给的,我种不了那么多,就赠送给了大家,今天特意问了下,他说是大棚种植的品种,也 ...

原来是这样,那这个品种想再种只能买种子了,哈哈

verapeng 发表于 2023-3-6 09:29

好是纸巾催芽的,因为温度太低。催芽两天露白,然后育苗土育苗盒种下,因为温度不够,先放室内隔着晒太阳,十四个品种都播了,每个三四粒,发芽率很高,只有一两个品种没发全,因为鞋的标签褪了,也不知道是哪个品种,希望都能带大,等结果再来交一层作业

洛梅朵 发表于 2023-3-6 12:54

昨天还没有发芽,但是今天已经有发芽的了:lol:lol:lol

洛梅朵 发表于 2023-3-6 12:55

6天时间发芽:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 2022年,分享了我番茄种子的花友们,我又来收作业了……