琴琴211 发表于 2023-3-14 15:08

LY-64 发表于 2023-03-14 11:44
还有吗?我也想要一份,北京的。请问怎么种啊?种花盆里放露天好,还是直接种地上花坛里好?

尽量不要地栽,要不到处串,

悠悠明月 发表于 2023-3-14 15:25

琴琴211 发表于 2023-3-14 15:04
好的,

谢谢!已付款,已站短地址

王钰倩 发表于 2023-3-14 16:55

还有吗?河北排队

Icelus 发表于 2023-3-14 17:15

要春化https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png,怪不得我家的养了几年都没看过花

asmm 发表于 2023-3-14 17:38

湖南申请一份,还有吗

唐印 发表于 2023-3-14 17:46

河南申请一份,还有吗?

qiuqiuneko 发表于 2023-3-14 17:55

这个我淘宝买过,拿到手以后是一段一段的小白茎,家人说我上当了,然后我给他们看图,于是我爸很起劲的帮我地栽了,结果后期查到的资料说这玩意儿是侵略性植物,地栽根会到处窜,会泛滥成灾,但是我爸当时死活不告诉我他种哪儿了,想出来挖出来重新种都找不到地方,当时很担心呢,想着等它一发出来就挖到盆里种,结果,一根都没发出来,白操心了。

琴琴211 发表于 2023-3-14 19:42

qiuqiuneko 发表于 2023-03-14 17:55
这个我淘宝买过,拿到手以后是一段一段的小白茎,家人说我上当了,然后我给他们看图,于是我爸很起劲的帮我地栽了,结果后期查到的资料说这玩意儿是侵略性植物,地栽根会到处窜,会泛滥成灾,但是我爸当时死活不告诉我他种哪儿了,想出来挖出来重新种都找不到地方,当时很担心呢,想着等它一发出来就挖到盆里种,结果,一根都没发出来,白操心了。

这个太好养,可能发芽后你们当野草给拔了

柔香系幽素 发表于 2023-3-14 22:46

来晚了,还有吗?云南申请一份

LY-64 发表于 2023-3-15 20:35

琴琴211 发表于 2023-03-14 15:08
尽量不要地栽,要不到处串,

好的,请问还有吗?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 成都分享缠枝牡丹根茎10份。