猫猫学种花 发表于 2011-4-11 21:50

难道签名不可以用gif?

仁和 发表于 2011-4-11 22:17

月照无眠 发表于 2011-4-10 17:47 static/image/common/back.gif
广告太多,喧宾夺主了。建议广告位置适当调整一下。

同意

hxbl28 发表于 2011-4-11 22:26

过来瞅瞅!@47$

hxbl28 发表于 2011-4-11 22:27

中间的广告好烦人!@11$

duckuly 发表于 2011-4-11 22:48

猫猫学种花 发表于 2011-4-11 21:18 static/image/common/back.gif
鸭管,我所有的帖子凡是引用网络的图片都显示不了(其实网络图片也是踏花帖子里的图)
而且,签名的图 ...
原来论坛的图片地址已经换地方了。。。你引用的是那个站的图片。链接发上来看看。

duckuly 发表于 2011-4-11 23:47

飞天牛 发表于 2011-4-11 18:59 static/image/common/back.gif
以前手机访问很方便,现在不行了。要多花几倍的流量。。

手机版已经加上,再试试?

菊花、古剑和酒 发表于 2011-4-12 01:05

太怪异了,怎么也不能登陆,最后,死马当做活马医,不填用户名和密码,直接点登陆,倒上去了。怪异。

飞天牛 发表于 2011-4-12 07:24

回复 duckuly 的帖子

:(没变化啊,以前是没登陆时电脑界面,登陆之后自动跳转手机版,现在没动静啊有跳转转连接么?在哪里?

猫猫学种花 发表于 2011-4-12 10:12

回复 duckuly 的帖子

引用的就是踏花的图啊,我有时一幅图贴在两个帖子里,一个上传了另一个就引用链接了。
http://www.tahua.net/forum-viewthread-tid-215251-extra-page%3D1.html
http://www.tahua.net/forum-viewthread-tid-177093-extra-page%3D1.html

还有,签名是不是不能用gif图片啊?

duckuly 发表于 2011-4-12 11:46

回复 飞天牛 的帖子

我也试了下,好像是没有效果。我们再看看。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23
查看完整版本: 论坛部分功能还在调整中