幽兰宜静1 发表于 2023-3-18 22:01

辽宁 定向分享一份碗莲荷花小玲和丛珂 如定向不要 顺延

碗莲品种为小玲,小型,极丰花品种。如图,藕比较细小,但很健康,稍大的一个顶芽和一个侧芽,细小怕弄坏干脆连着泥吧。楼主在封闭阳台,用21.5厘米盆养植,开花不断,清香典雅,和古典画中的荷花很像,只可惜盆太小,加上开了近一年的花,没怎么结藕。更多开花图请见我 美丽的碗莲荷花小玲 帖子。丛珂来自论坛花友hoohee的分享,再次感谢花友的慷慨分享。
      建议有比较细腻的塘泥和养植经验的花友申请。小玲和丛珂虽说是小型,但是盆越大长的越好,开品也会更好,开花也会更多。
      非偏远非疫区运费15元,小玲保证对版,保证鲜活寄出,其它不包。赠品可以有普通虎眼万年青小球两个,不要请说明。会好好包装,明天寄出,寄出会站短单号,请及时查收。
      我曾在论坛的回帖中说过将要分享小玲,有位花友回帖预定过,所以定向给这位花友@草木皆有情,如果花友不要,顺延给第一位占楼申请者。

幽兰宜静1 发表于 2023-3-18 22:07

图没粘上去,左边是丛珂,右边两个小玲。请原谅我新版不太熟练,那位花友也没@上。

女西 发表于 2023-3-18 22:09

排队

草木皆有情 发表于 2023-3-18 22:14

花友不好意思,前两天在花友那分享到了,让给其他花友吧,麻烦花友了https://app.tahua.net/public/emotion/face_081.png

草木皆有情 发表于 2023-3-18 22:15

女西 发表于 2023-03-18 22:09
排队

花友申请吧,我前天在花友那申请到了一份哈

幽兰宜静1 发表于 2023-3-18 22:19

草木皆有情 发表于 2023-3-18 22:14
花友不好意思,前两天在花友那分享到了,让给其他花友吧,麻烦花友了

没事,帖子早就写好了,就是一直没翻盆,一是忙,二是室外温度终于零上了,给二楼花友了哈。

幽兰宜静1 发表于 2023-3-18 22:20

排队
确认

幽兰宜静1 发表于 2023-3-18 22:36

排队
请把地址先给我,明早寄出,我去打包了。

幽兰宜静1 发表于 2023-3-18 22:42

结束

女西 发表于 2023-3-21 21:56

花收到了,感谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 辽宁 定向分享一份碗莲荷花小玲和丛珂 如定向不要 顺延