sarah_685 发表于 2023-3-22 09:58

上海求分享皮草叶片

谁有皮草叶片分享的吗?

Z05278W 发表于 2023-3-22 10:08

有迷你非洲堇吗

小家碧玉 发表于 2023-3-22 10:17

不介意品种的话我可以分享给你。去年搞了些扦插,都是常见的品种,有些母叶上还有苗苗。我尽量多搞些品种给你吧,因为叶片是不同花友分享的可能有重复,也可能无名字。交换就不用了。星尘这个品种貌似我也有。

sarah_685 发表于 2023-3-22 10:23

小家碧玉 发表于 2023-03-22 10:17
不介意品种的话我可以分享给你。去年搞了些扦插,都是常见的品种,有些母叶上还有苗苗。我尽量多搞些品种给你吧,因为叶片是不同花友分享的可能有重复,也可能无名字。交换就不用了。星尘这个品种貌似我也有。

sarah_685 发表于 2023-3-22 10:26

Z05278W 发表于 2023-03-22 10:08
有迷你非洲堇吗

没有了,上海太热这个不好养

man1104 发表于 2023-3-22 10:27

/花非花/ 发表于 2023-3-22 10:31

可以搭个车,分享一份吗

小家碧玉 发表于 2023-3-22 10:33

man1104 发表于 2023-3-22 10:27
可以搭个车,多分享一份吗

有点难。为了对得起运费我一般分享就是尽量多点品种。所以不太拿得出手的或者太少东西就不太分享。你可以多蹲蹲分享版或者等以后我的苗大一些可以撸叶子的时候分享给你。现在我的都是小小苗,长得也慢。出不了叶子。

man1104 发表于 2023-3-22 10:43

小家碧玉 发表于 2023-03-22 10:33
有点难。为了对得起运费我一般分享就是尽量多点品种。所以不太拿得出手的或者太少东西就不太分享。你可以多蹲蹲分享版或者等以后我的苗大一些可以撸叶子的时候分享给你。现在我的都是小小苗,长得也慢。出不了叶子。

好的,谢谢您

sarah_685 发表于 2023-3-22 10:50

花友你好,你看到我的聊天申请吗?是没有加上吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 上海求分享皮草叶片