shinepiper 发表于 2023-4-2 21:54

真是硕果累累啊

wangruilijia 发表于 2023-4-5 18:42

0052彼岸花 发表于 2023-03-30 09:29
好呀,赶紧来晒图

放假回家拍的照片,反馈一下。这个樱桃一年比一年结的多。

小离 发表于 2023-4-5 19:01

我家的樱桃今年第二年结果,也不少,树都5年了。可是我发现,1米多长枝条,只在枝稍上面结果,那么长的枝条,都没果,太浪费枝条了,不知道为什么

0052彼岸花 发表于 2023-4-5 19:33

wangruilijia 发表于 2023-04-05 18:42
放假回家拍的照片,反馈一下。这个樱桃一年比一年结的多。

你的果子也很多啊,真是期待吃果果https://app.tahua.net/public/emotion/face_029.png

0052彼岸花 发表于 2023-4-5 19:36

小离 发表于 2023-04-05 19:01
我家的樱桃今年第二年结果,也不少,树都5年了。可是我发现,1米多长枝条,只在枝稍上面结果,那么长的枝条,都没果,太浪费枝条了,不知道为什么

我的大部分也是枝条头头上一节有果,我朋友家的是主干上都结果,明年试试多施肥

小离 发表于 2023-4-6 08:12

0052彼岸花 发表于 2023-04-05 19:36
我的大部分也是枝条头头上一节有果,我朋友家的是主干上都结果,明年试试多施肥

是啊,我就是奇怪有的看着是里面结果,明年我也多下点肥

猫咪宝贝6 发表于 2023-4-6 10:39

不知道四楼花友还有樱桃树苗卖吗?我家的樱桃一棵结了三个果,一棵没有结果https://app.tahua.net/public/emotion/face_047.png

0052彼岸花 发表于 2023-4-6 10:54

猫咪宝贝6 发表于 2023-04-06 10:39
不知道四楼花友还有樱桃树苗卖吗?我家的樱桃一棵结了三个果,一棵没有结果

种了几年了呀
那个花友每年冬天和春天都出苗的,现在已经过了种树的时期了

猫咪宝贝6 发表于 2023-4-6 11:05

0052彼岸花 发表于 2023-04-06 10:54
种了几年了呀
那个花友每年冬天和春天都出苗的,现在已经过了种树的时期了

谢谢,我加花友了

461939643 发表于 2023-4-7 15:49

我的光开花不结果
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 我可太喜欢这樱桃树了