飘风 发表于 2023-4-14 09:58

搞个电动车

尘土飛扬 发表于 2023-4-14 10:53

落婲晟塚 发表于 2023-04-14 07:30
我上班单程的距离都比你这长。老家又不是其他地方,平时可能也要回老家的,我觉得种也未尝不可啊。

我也是回家单程距离近20公里,很正常的。羡慕楼主有这么近的“老家”https://app.tahua.net/public/emotion/face_043.png

jjy4021611 发表于 2023-4-14 11:03

享受那个过程:lol

百度360 发表于 2023-4-14 21:13

hades2003 发表于 2023-4-14 07:32
这么近的老家,太幸福了,换成我会天天回

看似近,但山路多,也要半小时左右车程。不然直接住里面了。

百度360 发表于 2023-4-14 21:16

小狼崽儿1990 发表于 2023-4-14 08:18
别只种百香果呀,各种果树安排上

有见地,上周已种芒果黄皮枇杷,这周再回去种多一棵芒果。

百度360 发表于 2023-4-14 21:28

小米兔 发表于 2023-4-14 09:24
13公里真不算远了,可以同时再种点别的,比如蔬菜什么的

30分钟车程,亲戚倒是有这样的,有周末回去种菜的亲戚,也有平时经常回去住同时种菜的。

我就没这个精力了,每次偶尔周末带孩子回去一次都匆匆忙忙的。周末睡个懒觉,起来9点了,吃个早餐什么的,又差不多到午饭时间。上周懒得做饭节省时间,带点肉回老家煮粥,厨房饭厅到处发霉(有油的地方),煮粥,搞清洁,喝完粥下午1点多了。和亲戚聊一会,2点左右开始种树,忙到4点多,想午睡一会发现5点了,只能睡个20分钟。准备回市区,和亲戚聊一会又6点了。:time:    要在里面过一夜时间才充裕点,但做饭又是麻烦事。

susie西西 发表于 2023-4-15 15:29

开心就什么都值得

肥蛇 发表于 2023-4-16 21:05

要是回去住,还可以搞,不然慢慢就懒得跑了

Hello@Kitty 发表于 2023-4-17 21:57

种给老家乡亲们吃的吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 跑十几公里种百香果吃 值得吗