超级大笨妞888 发表于 2023-4-27 11:18

山东,自收混重洋桔梗种子,50份每份远超200粒以上

暂定50份,每份4耳勺,不细数....都是2百粒以上,真没数...
种子有滴是,收钱码在就可以付款,不用问有没有

1;邮资1.50....不挂号...

2;付款后站短我收件信息,我复制打印,按以下格式发送
22222222  (邮编)
山东省市*****  (地址)
荣******     姓名

为增加你的收信率可自己加上手机号

3;只管寄出不管你收不收到;贴子里报平安,不要消息报平安,消息是用来接收件信息用的

超级大笨妞888 发表于 2023-4-27 11:18

这次的44个地址消息一个也不少,还多出2个地址消息,可能是上个帖子落下的

暂时结束,节后寄完后,继续分享。。。。。。等这一批花友收到邮封以后再分,种子有滴是

5月5号寄出,有一个花友没给我地址,消息也没回我

假期后才能寄;着急的不要申请

是站内短消息,按要求发送。。。。麻烦看清楚,是站内短消息,我只用电脑收信息

客户端通知,我看不到,看不到,看不到,看不到。。。。。

你们有些人发的这个,我根本打不开,看不到,看不到,看不到

超级大笨妞888 发表于 2023-4-27 11:19

5月8号寄走

站内短消息我收件信息不是APP上发,我手机没有APP,收不到

hanyouran 发表于 2023-4-27 11:21

苏州申请一份

雨花亭 发表于 2023-4-27 11:26

江苏申请

御影千年 发表于 2023-4-27 11:27

福建申请一份

北钰 发表于 2023-4-27 11:28

江西南昌一份

tzwwy9259 发表于 2023-4-27 11:28

山东申请一份(订单号2023042722001475261449737749)
能不能简单介绍一下种植经验:lol

晓凤凰 发表于 2023-4-27 11:31

一份,

lhx00188 发表于 2023-4-27 11:31

河北申请一份
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 山东,自收混重洋桔梗种子,50份每份远超200粒以上