周爷 发表于 2023-4-27 14:51

《学会啦》请教各位站内信是这个吗?忘记怎么发站内信了

以前有个账号的 发表于 2023-4-27 14:52

不是的,那是私信,站内信在首页上进入

以前有个账号的 发表于 2023-4-27 14:53

图中我画圈的部分

周爷 发表于 2023-4-27 14:54

收件人的名字是头像旁边的那个吗?

小小齐 发表于 2023-4-27 14:57

app可以用楼主圈出来的这个私信功能,但是需要对方花友通过聊天申请才可以

周爷 发表于 2023-4-27 15:03

小小齐 发表于 2023-04-27 14:57
app可以用楼主圈出来的这个私信功能,但是需要对方花友通过聊天申请才可以

哦哦,我记得去年旧版的时候直接可以发站内信,升级后就是我上图的那个了,站内信的收件人我不知道怎么添加
还有就是信息处一直有显示一天未读红标数字

小小齐 发表于 2023-4-27 15:08

app新版的私信功能很好使,建议花友用私信功能。如果想继续使用站短功能,直接手动输入花友的名字就好了
新版站短不能发图片,拷贝粘贴也比较难使
私信功能就是第一次需要通过花友认证,之后就很愉快了,贴图拷贝都很方便

小小齐 发表于 2023-4-27 15:09

周爷 发表于 2023-04-27 14:54
收件人的名字是头像旁边的那个吗?

对,收件人就写花友名字,在头像旁边的是花友的名字

周爷 发表于 2023-4-27 15:09

小小齐 发表于 2023-04-27 15:08
app新版的私信功能很好使,建议花友用私信功能。如果想继续使用站短功能,直接手动输入花友的名字就好了
新版站短不能发图片,拷贝粘贴也比较难使
私信功能就是第一次需要通过花友认证,之后就很愉快了,贴图拷贝都很方便

嗯嗯,听明白了,谢谢

紫凰花妖 发表于 2023-4-27 15:29

看帖子,有各种发信收信方法

https://app.tahua.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=2393481&themecolor=f30c5c&circle_id=109
页: [1] 2
查看完整版本: 《学会啦》请教各位站内信是这个吗?忘记怎么发站内信了