鬼与淤青 发表于 2023-5-13 20:03

给花友@没有昵称昵称分享的朱顶红交作业

https://app.tahua.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=2072503&themecolor=f30c5c&circle_id=136

2020年分享的花友@没有昵称昵称 的朱顶红侧球,收到的是3颗那份。
有1颗球体标注了a,当阿弗雷做了标签,2022年开了花,是舞后。本来是我看宣传图和其他花友实开都不感冒的品种,结果被亲眼看到的实开惊艳到,爱了~
另外2颗种下后烂过,拖到今年才开,都是双梦,也是我因为颜色可能不会买但被实开惊艳到的品种,快乐哈哈哈哈哈!

再次感谢花友分享~

Lucy_Xu 发表于 2023-5-13 20:06

这个双梦好仙啊,可以和其它名品媲美

bbingyu 发表于 2023-5-13 20:10

这个作业交的漂亮

929913woaiwojia 发表于 2023-5-13 20:18

这是意外之喜啊

月夜玫瑰 发表于 2023-5-13 20:18

双梦实际比照片好看好了。我当年也没看上,花友送了我一个,开花了,爱上了

半条鱼0808 发表于 2023-5-13 20:26

月夜玫瑰 发表于 2023-05-13 20:18
双梦实际比照片好看好了。我当年也没看上,花友送了我一个,开花了,爱上了

和我一样

鬼与淤青 发表于 2023-5-13 20:28

Lucy_Xu 发表于 2023-05-13 20:06
这个双梦好仙啊,可以和其它名品媲美

应该不同环境开不太一样,也有开深色的

鬼与淤青 发表于 2023-5-13 20:30

月夜玫瑰 发表于 2023-05-13 20:18

双梦瓣化很好,但我不是很中意宣传图那种深玫红哈哈哈哈

Liuym1 发表于 2023-5-13 20:32

舞后好漂亮

月夜玫瑰 发表于 2023-5-13 20:39

舞后看花我也不是很喜欢,看哪一天拥有了会不会爱上
页: [1] 2
查看完整版本: 给花友@没有昵称昵称分享的朱顶红交作业