0052彼岸花 发表于 2023-5-14 20:54

哈哈,确实是这样,我现在实现了,感觉特别美好,一半花一半都是果树,桃树,樱桃树,杏树,无花果树,枇杷树,柿子树,橘子树,枣树

ligang111 发表于 2023-5-14 21:12

0052彼岸花 发表于 2023-05-14 20:54
哈哈,确实是这样,我现在实现了,感觉特别美好,一半花一半都是果树,桃树,樱桃树,杏树,无花果树,枇杷树,柿子树,橘子树,枣树

还是种蔬菜果树实在,有花赏有果吃。
就像《人生果实》里的主人公一样。

0052彼岸花 发表于 2023-5-14 21:30

ligang111 发表于 2023-05-14 21:12
还是种蔬菜果树实在,有花赏有果吃。
就像《人生果实》里的主人公一样。

是的啊,每年都有果吃,而且我对果树的观念就是种上就不用管,还每年可以吃https://app.tahua.net/public/emotion/face_018.png所以以上果树只有桃树最容易生蚜虫,真是想砍了

智善156 发表于 2023-5-14 22:00

得先有块能折腾的园子

ligang111 发表于 2023-5-14 22:03

智善156 发表于 2023-05-14 22:00
得先有块能折腾的园子

可以在郊区租一个

淡泊名利 发表于 2023-5-15 13:10

0052彼岸花 发表于 2023-5-14 20:54
哈哈,确实是这样,我现在实现了,感觉特别美好,一半花一半都是果树,桃树,樱桃树,杏树,无花果树,枇杷 ...

种这么多果树,楼主得有多大的地啊,幸福啊!!!

0052彼岸花 发表于 2023-5-15 13:26

淡泊名利 发表于 2023-05-15 13:10
种这么多果树,楼主得有多大的地啊,幸福啊!!!

没多少地,都挤在一起,花都只能盆栽https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png

雨柔柔 发表于 2023-5-15 14:21

实现蔬果自由,真好

扛着橘猫跑路 发表于 2023-5-16 09:59

只种了蓝莓@47$

还有一棵香椿,僵苗了3年,今年让我拔出来重新种

小狼崽儿1990 发表于 2023-5-16 11:52

完全不养花了~~
封闭阳台党只留了棵桂花
盆里种果树了!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 养花的尽头是种菜种果树。