自爱己 发表于 2023-5-29 11:21

【广州】分享三角梅小苗+彩叶草苗

1.快递发韵达,中通之类,付款后三天内会发出。

2.一份一棵三角梅小苗+两棵彩叶草,都是9*9小盆规格。先到先选!

3.三角梅小苗是随便扦插,谁知道又活了, 品种不详。只能确定不是~不是同安红,小叶紫,安格斯。。。。大约是漳州红英,波伊斯玫瑰吧!

只分享省外不偏远,快递费统一收15元一份。

另外:收到有问题,随时找我,虽是分享,但是有问题可协商。

三角梅收到不要换盆,不要换盆,不要换盆,先缓缓,养半个月再换,不缺水就行。

彩叶草会枝条折断,黄叶,不影响存活,反而掐顶剪枝长更快。

三角梅有四棵,先到的可先挑。
3号叶子有蜗牛啃过,不好看,但是枝条很粗,养养就好。

彩叶草,四款任选两款。

想申请的 ,自己占楼留编号。我再短账号!

比如三角梅1+彩叶草3-4

自爱己 发表于 2023-5-29 11:25

3号与根系

阿迪克斯芬奇 发表于 2023-5-29 11:28

求扦插经验,啥温度,套袋没,留叶片没,

自爱己 发表于 2023-5-29 11:29

阿迪克斯芬奇 发表于 2023-05-29 11:28
求扦插经验,啥温度,套袋没,留叶片没,

在广州的我,感觉没有难度。要不你去搜下我以前的帖子,花泥扦插三角梅,之前有好几个花友跟着尝试,都说成功了。

bbwxr 发表于 2023-5-29 11:32

不想要彩叶草,能给两颗三角梅就好了

阿迪克斯芬奇 发表于 2023-5-29 11:33

自爱己 发表于 2023-05-29 11:29
在广州的我,感觉没有难度。要不你去搜下我以前的帖子,花泥扦插三角梅,之前有好几个花友跟着尝试,都说成功了。

大概啥时候的帖子

烟雨艨胧 发表于 2023-5-29 11:35

自爱己 发表于 2023-05-29 11:29

南方湿度大,扦插容易活,北方难度大!

bbwxr 发表于 2023-5-29 11:37

阿迪克斯芬奇 发表于 2023-05-29 11:33
大概啥时候的帖子

阿迪克斯芬奇 发表于 2023-5-29 11:38

bbwxr 发表于 2023-05-29 11:37

好,我再去看看

bbwxr 发表于 2023-5-29 11:38

我还专门买了花泥,结果今年分享枝条的比较少,没有抢到。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【广州】分享三角梅小苗+彩叶草苗