梦若轻寒 发表于 2023-5-30 13:19

【福建宁德】快递分享杂交朱顶红种子2份

本次分享两份,其中一份定向给@wenzhuyan321 ,另一份从发帖后15分钟内留言的花友中挑一个。运费省内10元,省外非偏远15元。
分享的种子种类及数量如下。品种很多,数量也不少,费了我很多精力,所以对接收的花友有要求:播种、种植需做好标记注好亲本信息,开花后交作业,到时可以在我可回复的任一帖子回帖,回复亲本名字及开花照,也可以直接私信发给我。做不到的不要申请。
亲本很多是我自己杂的,开花图可前往2023年杂交朱育种记录看。

2023005*花孔雀 15
2023006*2023001 5
2023006*2023016 5
2023012*羲荷 5
2022003*花孔雀 10
2022003*樱桃妮芙 10
2022005*花孔雀 15
2022005*黛丝 5
2022005*2021007 5
2022008*2023016 5
2021005*柠檬冰糕 5
2021006*2023001 10
2021006 10

新希望 发表于 2023-5-30 13:19

河南申请
。有院子、有经验、有爱心。一定好好播种带大,开花jiaozuoy

a6183321 发表于 2023-5-30 13:20

安徽申请

wenzhuyan321 发表于 2023-5-30 13:21

来了来了,感谢花友分享

wenzhuyan321 发表于 2023-5-30 13:22

保证交作业

wenzhuyan321 发表于 2023-5-30 13:24

新希望 发表于 2023-05-30 13:19

河南申请
。有院子、有经验、有爱心。一定好好播种带大,开花jiaozuoy

跑的真快

凯信tw 发表于 2023-5-30 13:27

@ 梦若轻寒
楼主好,标题加上份数 :handshake

珠珠82921 发表于 2023-5-30 13:29

试着申请一下,有盆有椰砖有珍珠岩有奥绿,就差种子了https://app.tahua.net/public/emotion/face_076.png有种子带大的杂交,部分如图,还有些发在去年的帖子里了

梦若轻寒 发表于 2023-5-30 13:29

凯信tw 发表于 2023-05-30 13:27
@ 梦若轻寒  
楼主好,标题加上份数

好的

晓晓的花园 发表于 2023-5-30 13:30

江苏苏州申请,我会好好养,并交作业,谢谢花友分享,我也是刚喜欢上朱的迷友,希望有机会得到花友的爱心分享,谢谢!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【福建宁德】快递分享杂交朱顶红种子2份