wufeng1982 发表于 2023-6-3 13:15

30日的杏子今天应该都到了

30日开帖转让自家果园的杏子,一号已全部发出,由于这一段比较忙,就没有给大家一一发送单号,敬请多多谅解!昨天已经有花友反馈收到了,预计今天应该都能收到吧,因为水果是易损件,烦请您注意接听快递电话,快递可能因为您的漏接造成返件,有没收到货需要单号的赶紧私信我哈

CYQMOVIE 发表于 2023-6-3 13:22

有好多快递放小区门口或者菜鸟站,快递员是不电话通知的,这样没有快递号我们不知道自己有快递,后续可能会有退单的,或者没收到的,或者收到晚了水果烂了,所以最好告知一下购买人快递号,以便及时收件。

天竺葵再来一盆 发表于 2023-6-3 13:28

我看到小区快递柜有一个快递。今天出门在外,晚上才能去取

CYQMOVIE 发表于 2023-6-3 13:34

CYQMOVIE 发表于 2023-06-03 13:22
有好多快递放小区门口或者菜鸟站,快递员是不电话通知的,这样没有快递号我们不知道自己有快递,后续可能会有退单的,或者没收到的,或者收到晚了水果烂了,所以最好告知一下购买人快递号,以便及时收件。

刚刚去门口看了下,果然快递到啦,快递员没打电话通知,还好果子完好无损,包装很好,谢谢花友。

wufeng1982 发表于 2023-6-3 13:41

CYQMOVIE 发表于 2023-06-03 13:34
刚刚去门口看了下,果然快递到啦,快递员没打电话通知,还好果子完好无损,包装很好,谢谢花友。

因为论坛里发单号很繁琐,这一段又太忙了,就只给私信我的花友发了,还请没收到单号的花友谅解哈https://app.tahua.net/public/emotion/face_076.png

IMAQ 发表于 2023-6-3 14:04

CYQMOVIE 发表于 2023-06-03 13:22

我是在微信小程序“中通快递”→查件,看到楼主寄来的快递。

一只豆包 发表于 2023-6-3 14:13

昨天收到了,果子都挺好的。开箱一股香味

芳芳在这! 发表于 2023-6-3 14:13

花友,后续还有吗?

俩酒窝 发表于 2023-6-3 15:01

离你56公里,

wufeng1982 发表于 2023-6-3 15:20

俩酒窝 发表于 2023-06-03 15:01
离你56公里,

页: [1] 2 3
查看完整版本: 30日的杏子今天应该都到了