银丝茉莉 发表于 2023-7-12 17:05

我今年买了他的石灰灯绣球,对版。

taobl518 发表于 2023-7-12 17:25

我买了3颗铁线莲,对版。

独爱茉莉 发表于 2023-7-12 19:11

分享过他家月季,对版的,相信卖家不会故意卖假货,不对版可能是个别现象,希望能和平解决~

zenghy 发表于 2023-7-14 13:04

卖家到现在还是没回复我信息哦@20$

傾城 发表于 2023-7-15 13:53

zenghy 发表于 2023-07-14 13:04
卖家到现在还是没回复我信息哦

你好,最近没有上论坛,一直没有看信息,实在不好意思,这个写贴时没有写明是重瓣还是单瓣的,但是图片上传的是重瓣的,这个是我的失误,对于这个没有细心审查,因为种球是朋友家让我给处理的,图片当时也没有给我,我就在网上随便找的图片,一直对种球开花不太了解,所以也没当回事,您可以把支付宝发过来,我这边给你退款,对与任何花友购买的花卉种球我这边都是包售后的,不对版都可以退

大猫GZ 发表于 2023-7-16 08:09

傾城 发表于 2023-07-15 13:53
你好,最近没有上论坛,一直没有看信息,实在不好意思,这个写贴时没有写明是重瓣还是单瓣的,但是图片上传的是重瓣的,这个是我的失误,对于这个没有细心审查,因为种球是朋友家让我给处理的,图片当时也没有给我,我就在网上随便找的图片,一直对种球开花不太了解,所以也没当回事,您可以把支付宝发过来,我这边给你退款,对与任何花友购买的花卉种球我这边都是包售后的,不对版都可以退

辣手摧花百草枯 发表于 2023-7-16 12:22

看楼上回复还是挺实在的。

zenghy 发表于 2023-7-17 12:55

傾城 发表于 2023-7-15 13:53
你好,最近没有上论坛,一直没有看信息,实在不好意思,这个写贴时没有写明是重瓣还是单瓣的,但是图片上 ...

好的,那没事啦。单瓣也行,只要是晚香玉就行。我的不用退了。@46$
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于在转让区买晚香玉错版