阿森 发表于 2023-7-17 13:57

吃不完,但是不好吃

满心欢喜的种下了甜开胃酒,据说甜度10以上,可是根本不甜啊,第一个成熟的还好些,后面成熟的和普通番茄味道一样酸。跟最近的高温有关系吧?

中午去图书馆借书,在阅览区看到《花卉》杂志,亲爱的踏花行论坛https://app.tahua.net/public/emotion/face_049.png

911lisa 发表于 2023-7-17 14:10

做成番茄酱吧

阿森 发表于 2023-7-17 14:15

911lisa 发表于 2023-7-17 14:10
做成番茄酱吧

不知道温度降一点后,结果会好吃吗

小希随风 发表于 2023-7-17 14:18

我已经放弃了,等好吃了开始高温了,浇水是个体力活,明年不种了。

洋桔梗没发过芽 发表于 2023-7-17 14:31

阿森 发表于 2023-07-17 14:15

摘前控水一两天,会甜很多,真的

911lisa 发表于 2023-7-17 14:32

阿森 发表于 2023-07-17 14:15

不会,台风季雨水多起来,只会更淡https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png

午后红茶ZN 发表于 2023-7-17 14:58

不知道楼主在哪?西红柿原产西域,所以新疆在西红柿采摘的时候,远远望去就像红土丘,新疆的西红柿酱出口全球。杭州种过西红柿,味道不错就是没几个。

阿森 发表于 2023-7-17 15:04

洋桔梗没发过芽 发表于 2023-07-17 14:31
摘前控水一两天,会甜很多,真的

嗯,这是刚大雨后的第三天,裂了很多。

阿森 发表于 2023-7-17 15:04

午后红茶ZN 发表于 2023-07-17 14:58
不知道楼主在哪?西红柿原产西域,所以新疆在西红柿采摘的时候,远远望去就像红土丘,新疆的西红柿酱出口全球。杭州种过西红柿,味道不错就是没几个。

我在山东,

阿森 发表于 2023-7-17 15:05

小希随风 发表于 2023-07-17 14:18
我已经放弃了,等好吃了开始高温了,浇水是个体力活,明年不种了。

我也这么想
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吃不完,但是不好吃