北北beibei 发表于 2023-7-22 13:48

枣树繁殖也太厉害了吧

几个月不回老家,今天到家发现枣树结满了果子,周围也长满了枣树。

bbqq35655028 发表于 2023-7-22 13:53

为啥我家门前那颗枣树,一颗他还是一颗 哈哈 多希望他多繁殖些可以送人,老家那颗枣树枣子味道是真的好

北北beibei 发表于 2023-7-22 13:55

bbqq35655028 发表于 2023-07-22 13:53
为啥我家门前那颗枣树,一颗他还是一颗 哈哈 多希望他多繁殖些可以送人,老家那颗枣树枣子味道是真的好

不知道啥品种,地上总是会长小苗,主要是有刺,过路不方便。周边也没有人想要https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png

沧海蝶恋 发表于 2023-7-22 13:56

跟朱一样有的爱抱崽我家的枣树经常把地砖都拱起来了到处都是冒出来小芽芽

北北beibei 发表于 2023-7-22 13:57

沧海蝶恋 发表于 2023-07-22 13:56
跟朱一样  有的爱抱崽  我家的枣树经常把地砖都拱起来了  到处都是冒出来小芽芽

嗯嗯啊,扔了又可惜,不扔也没地方种

guosohu 发表于 2023-7-22 14:09

我家枣树也是,家里老人不让去小苗,长的都是,太多了

淘米水sh 发表于 2023-7-22 14:17

这么厉害啊

夭夭林 发表于 2023-7-22 14:30

所以有枣树的花友都是北方的嘛?

闲来养花 发表于 2023-7-22 14:55

bbqq35655028 发表于 2023-07-22 13:53

应该跟品种有关,我家院子里以前种的有枣树,还不止一棵,几年了也没苗https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png
我发小家那棵枣树,周围密密麻麻的小苗。

bbqq35655028 发表于 2023-7-22 15:09

闲来养花 发表于 2023-7-22 14:55
应该跟品种有关,我家院子里以前种的有枣树,还不止一棵,几年了也没苗
我发小家那棵枣树,周围密密麻麻 ...

估计是的,我家那颗枣树都10多年了,都没见过小苗从旁边冒出来,一直孤零零一颗哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 枣树繁殖也太厉害了吧