考拉000 发表于 2023-7-25 21:23

这个需要自己给授粉吗

Neko_Z 发表于 2023-7-25 21:29

爱花的小米 发表于 2023-07-25 21:20
厉害 我种在室内南阳台叶子老是焉哒哒的 不知道啊是生病 就被我搬到了室外北阳台就是晒不到阳光 只长了2个果

有的品种叶子就是垂下来的,还是要晒太阳。封闭阳台是19楼,阳光比较好。而且需要点花

爱花的小米 发表于 2023-7-25 21:33

Neko_Z 发表于 2023-07-25 21:29
有的品种叶子就是垂下来的,还是要晒太阳。封闭阳台是19楼,阳光比较好。而且需要点花

那我再把它搬回南阳台 这个番茄不知道夏天啊会热死

Neko_Z 发表于 2023-7-25 21:33

考拉000 发表于 2023-07-25 21:23
这个需要自己给授粉吗

室内需要点花,番茄坐果灵。室外摇一摇,弹一弹,抖一抖都行。

Neko_Z 发表于 2023-7-25 21:36

爱花的小米 发表于 2023-07-25 21:33
那我再把它搬回南阳台 这个番茄不知道夏天啊会热死

不会热死,就是别干到。而且34°以上好像花芽就不分化了。反正先养着吧 施点肥。可以去找袁宝玲老师的视频学习,正高级教授,很专业!

爱花的小米 发表于 2023-7-25 21:40

Neko_Z 发表于 2023-07-25 21:36
不会热死,就是别干到。而且34°以上好像花芽就不分化了。反正先养着吧 施点肥。可以去找袁宝玲老师的视频学习,正高级教授,很专业!

嗯 我就是在想如果度夏不热挂 那是不是可以秋天一直结果吃到冬天了https://app.tahua.net/public/emotion/face_043.png

yzdy 发表于 2023-7-25 21:50

我的露养的总被鸟吃

泡泡鱼1987 发表于 2023-7-25 22:00

看着好诱人

Neko_Z 发表于 2023-7-25 22:03

爱花的小米 发表于 2023-07-25 21:40
嗯 我就是在想如果度夏不热挂 那是不是可以秋天一直结果吃到冬天了

哈哈 理想很丰满

花儿~ 发表于 2023-7-25 22:19

哇https://app.tahua.net/public/emotion/face_wa.png实现小番茄自由了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小番茄终于收获了,浅聊一下