麻雀的家 发表于 2023-8-17 14:07

这个结果子一斤多不?

神仙鱼 发表于 2023-8-17 14:08

麻雀的家 发表于 2023-8-17 14:07
这个结果子一斤多不?

我不知道啊,第一次开花结果呢。@46$

神仙鱼 发表于 2023-8-17 14:13

心瑶 发表于 2023-8-17 13:38
看着它开花结果到满树累累,享受,羡慕有地的。

@47$本来我也是这样想的,但是草太会长了,疯长啊......蛇虫鼠蚁,蛤蟆、青蛙、四脚蛇,都有,蛇还是眼镜蛇......一条眼镜蛇进来以后被抓走了,还一条小的,进来以后不知所踪,也不知道出去没有,吓的我啊,不要说天黑以后,就是白天我也不敢在院里溜达......@33$

心瑶 发表于 2023-8-17 14:21

神仙鱼 发表于 2023-08-17 14:13
本来我也是这样想的,但是草太会长了,疯长啊......蛇虫鼠蚁,蛤蟆、青蛙、四脚蛇,都有,蛇还是眼镜蛇......一条眼镜蛇进来以后被抓走了,还一条小的,进来以后不知所踪,也不知道出去没有,吓的我啊,不要说天黑以后,就是白天我也不敢在院里溜达......

啊,晕了,还有蛇https://app.tahua.net/public/emotion/face_040.png没听说地栽会有蛇鼠这些恶心可怕的东西,是因为你靠近山边吗?

神仙鱼 发表于 2023-8-17 14:48

心瑶 发表于 2023-8-17 14:21
啊,晕了,还有蛇没听说地栽会有蛇鼠这些恶心可怕的东西,是因为你靠近山边吗?

@20$本来我以为跟山隔了段距离不会有蛇......可是房前有条小溪,花友说有水也会有蛇......@19$

mimoo0404 发表于 2023-8-17 15:19

神仙鱼 发表于 2023-08-17 13:23
我也不知道,我没尝过,观赏石榴那么小啊,我感觉去了皮没啥东西了啊。

就是大樱桃跟小樱桃的区别,这个小个的里面果肉齐全,就是可酸可酸了

神仙鱼 发表于 2023-8-17 15:41

mimoo0404 发表于 2023-8-17 15:19
就是大樱桃跟小樱桃的区别,这个小个的里面果肉齐全,就是可酸可酸了

猪队友跟我说味道还不错,就是小了点,估计是想骗我去尝......可是我想着,既然是观赏石榴,那肯定是不好吃的,并没有去尝试......@59$

闲来养花 发表于 2023-8-17 16:13

神仙鱼 发表于 2023-08-17 14:13
本来我也是这样想的,但是草太会长了,疯长啊......蛇虫鼠蚁,蛤蟆、青蛙、四脚蛇,都有,蛇还是眼镜蛇......一条眼镜蛇进来以后被抓走了,还一条小的,进来以后不知所踪,也不知道出去没有,吓的我啊,不要说天黑以后,就是白天我也不敢在院里溜达......

神仙鱼 发表于 2023-8-17 16:26

闲来养花 发表于 2023-8-17 16:13
这院子到底是谁的地盘

唉,尴尬了......@19$

谁人知我心 发表于 2023-8-28 08:43

神仙鱼 发表于 2023-08-17 16:26
唉,尴尬了......

花友:你种的石榴树,平时养的时候,是不是特别容易生虫子,我听他们说,石榴树特别爱招虫子,是真的吗。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 黑金刚石榴。