我猫犹怜 发表于 2023-10-14 17:46

好肥硕的萌宠

今天收拾东西的时候发现了几颗好大的虫屎,马上把我的长春花检查了一遍,没想到还是晚了,两条大侠把我的长春打了一片顶,那我就把你们俩好生养着吧

苜木 发表于 2023-10-14 17:47

我昨天晚上在花园剪掉了7条大虫,今天散步还遇到一条巨大的虫,跟你的是同款https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png

miaomiaoqian 发表于 2023-10-14 17:55

用手指点一下它脑袋!会有惊喜

沧海蝶恋 发表于 2023-10-14 17:59

糖宝

雨沫 发表于 2023-10-14 17:59

特意进来评论一句:我要屏蔽,屏蔽

我猫犹怜 发表于 2023-10-14 18:04

miaomiaoqian 发表于 2023-10-14 17:55
用手指点一下它脑袋!会有惊喜

可能吃的太饱了,我抓他的时候都没怎么挣扎,第二条还是直接用手抓的,现在想起来还觉得好恐怖,我真的好奇怪,同样是虫,为啥蚕摸起来那手感好舒服的哟

我猫犹怜 发表于 2023-10-14 18:05

苜木 发表于 2023-10-14 17:47
我昨天晚上在花园剪掉了7条大虫,今天散步还遇到一条巨大的虫,跟你的是同款

对对,是同款。我本来也想剪掉,但看他都吃了我那么多叶子养的那么胖,那就干脆养起来给家里小孩观察一下,看会不会结茧化蛾

微言微语 发表于 2023-10-14 18:08

这是蛾子,不是蝴蝶

miaomiaoqian 发表于 2023-10-14 18:11

我猫犹怜 发表于 2023-10-14 18:04
可能吃的太饱了,我抓他的时候都没怎么挣扎,第二条还是直接用手抓的,现在想起来还觉得好恐怖,我真的好奇怪,同样是虫,为啥蚕摸起来那手感好舒服的哟

啊啊啊!看不得这么详细的描述,我不敢摸

我猫犹怜 发表于 2023-10-14 18:25

微言微语 发表于 2023-10-14 18:08
这是蛾子,不是蝴蝶

好奇这么大一条虫,那娥子得有多大呀,求花友科普一下,发图看看长啥样
页: [1] 2
查看完整版本: 好肥硕的萌宠