山与海 发表于 2023-10-25 21:00

男性,本身就不爱吃水果,小时候家里也有果园,原产地买了一次好苹果之后,才知道真的有好吃的苹果,弥胡桃也是,认识种植户后让他给你留一两颗树,让水果多长一个月,甜到你无法想象,比较爱吃,没事就研究这些

niegang870 发表于 2023-10-25 21:52

邻家姐姐 发表于 2023-10-25 18:57
一箱18个苹果,50块钱,也不知道多少一斤

陕西最出名的是洛川苹果,但是产量有限,价格也很贵。所有市场冒充的也多。

邻家姐姐 发表于 2023-10-25 22:19

哭泣的婚纱 发表于 2023-10-25 19:44
他家有网店吗?

芸豆xzh 发表于 2023-10-25 22:28

都说吃苹果好,可惜我不爱吃,确实不爱吃

笨笨小精灵 发表于 2023-10-26 09:34

有的苹果是好吃,但网上有时候买不到真正好吃的。

844789901 发表于 2023-10-26 09:49

邻家姐姐 发表于 2023-10-25 22:19
这个不清楚,没问

花友你帮问下有没有网店?我也想买。水果里面最爱的是吃苹果,网购有的丑苹果好吃再买就没了,还有发货地总换,估计不是一个地区一个果园换了发货地就不好吃了

邻家姐姐 发表于 2023-10-26 11:36

844789901 发表于 2023-10-26 09:49
花友你帮问下有没有网店?我也想买。水果里面最爱的是吃苹果,网购有的丑苹果好吃再买就没了,还有发货地总换,估计不是一个地区一个果园换了发货地就不好吃了

说实话,我这次买的苹果没有上次的好吃,口感不紧实,松散的感觉,所以我准备拿来做苹果干了,网上你看看,卖丑苹果的店家很多的

844789901 发表于 2023-10-26 11:37

邻家姐姐 发表于 2023-10-26 11:36
说实话,我这次买的苹果没有上次的好吃,口感不紧实,松散的感觉,所以我准备拿来做苹果干了,网上你看看,卖丑苹果的店家很多的

好的谢谢花友回复

清小欢 发表于 2023-10-26 14:28

一天一个 一个可以切片全家一起吃 这样吃得可快了

大鱼的花园 发表于 2023-10-26 15:12

我也不太喜欢吃苹果,但长时间不吃吧,也会想它哈哈
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 陕西苹果