tingting3284 发表于 2023-12-14 15:31

第一张太美了

晓晓的花园 发表于 2023-12-14 15:34

很有艺术气息

RosemaryCN 发表于 2023-12-14 15:34

首夏 发表于 2023-12-14 15:03
我是不是理解错了,其实你是想要一个砧板,不是锅盖?

不是锅盖哈,这种锅不用盖子;

一般冬天的话,中途锅子下面会点火烧的,这样水又会热起来,人洗澡不会冷;烧火的时候,人坐里面需要一个木头垫一下,不然会烫屁股、烫脚;
不过你的图片激发了我某宝搜索的关键字,找到差不多的啦:lol

RosemaryCN 发表于 2023-12-14 15:37

突然觉得,我的评论有点煞风景,楼主美美的砧板,配上美美的花瓶+植物;
但这真是我入冬后一直想要,却没找到的合适物件。

首夏 发表于 2023-12-14 15:39

RosemaryCN 发表于 2023-12-14 15:34
不是锅盖哈,这种锅不用盖子;

一般冬天的话,中途锅子下面会点火烧的,这样水又会热起来,人洗澡不会 ...

哈哈原来是这么用的,淘宝银杏木的砧板很多的,而且厚度和大小都可以挑,价格也合适,我也是后来才发现。不过现场买的也有感情了,毕竟是亲手挑的

首夏 发表于 2023-12-14 15:40

RosemaryCN 发表于 2023-12-14 15:37
突然觉得,我的评论有点煞风景,楼主美美的砧板,配上美美的花瓶+植物;
但这真是我入冬后一直想要,却没 ...

没有没有,这些东西本身就属于生活本身,讨论各种用法很有趣

RosemaryCN 发表于 2023-12-14 15:46

首夏 发表于 2023-12-14 15:39
哈哈原来是这么用的,淘宝银杏木的砧板很多的,而且厚度和大小都可以挑,价格也合适,我也是后来才发现。 ...

嗯嗯,我之前找到的都是薄款,没这个厚度;家里现在用的也是装修的薄板裁的;

以前一个厚的裂开后,再也搞不到类似的了。
主要是没有把它跟厨房的砧板联系起来。

首夏 发表于 2023-12-14 15:47

RosemaryCN 发表于 2023-12-14 15:46
嗯嗯,我之前找到的都是薄款,没这个厚度;家里现在用的也是装修的薄板裁的;

以前一个厚的裂开后,再 ...

思路打开了,银杏木闻着有点发苦,不知道是不是因为这个原因没什么虫子,不会斑斑节节的,纹理一般都好看

sohugosh 发表于 2023-12-14 16:29

搭配的真好

醉美荷都 发表于 2023-12-14 17:18

有点意思
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 让这珍贵的秋色暂居在花瓶里吧