青梅泡酒 发表于 2023-12-26 00:22

摸黑拆快递

突然迷上长春,播种扦插都玩了一遍,可惜还不会嫁接,扦插了点土春留到春天回暖再练手嫁接!
买的嫁接苗蓝染姣、紫色骑士、红天鹅。杠杠的!
紫色骑士有花有种荚,但是是畸形的,估计只能扦插和嫁接。
红天鹅在另一家买的,不带花本来还有点担心对版问题,结果收货发现两家发货地址同一个地,这下省心了

阳光去哪儿啦 发表于 2023-12-26 00:29

青梅泡酒 发表于 2023-12-26 00:40

阳光去哪儿啦 发表于 2023-12-26 00:29
广东人

广西哒

我猫犹怜 发表于 2023-12-26 00:41

我现在就是想播多一点土春,等到夏天的时候去买枝条回来嫁接,可惜播了几次,后来都死掉了,反而播得马春长得好好,奇了怪了,居然连土春都种不好,气死我了

muyite 发表于 2023-12-26 06:29

我现在就是想播多一点土春,等到夏天的时候去买枝条回来嫁接,可惜播了几次,后来都死掉了,反而播得马春长得好好,奇了怪了,居然连土春都种不好,气死我了

这个怎么嫁接,我最近也迷上长春

青梅泡酒 发表于 2023-12-26 07:44

土春没播过,因为我这里好多土春,枝条一折一大把,所以扦插就行了不用播

huhuhuqq 发表于 2023-12-26 08:07

土长春可以嫁接其它长春?长见识了。前几年种一棵打顶扦插,加上种子自播,于是到处都是,有机会也试试嫁接。

最食人间烟火色 发表于 2023-12-26 08:48

明年我也试试嫁接

longangel 发表于 2023-12-26 08:52

我也喜欢长春,就是养不好

阳光去哪儿啦 发表于 2023-12-26 08:56

差不多地域温度,我们只有羡慕的份儿
页: [1] 2
查看完整版本: 摸黑拆快递