lunacylee 发表于 2024-1-16 06:19

给你说个更离谱的安慰一下吧;P
我生娃顺转剖,凌晨2点破水,住院催产,6点打的腰麻,折腾到晚上6点决定剖,8点上的手术台,手术的麻药和顺产腰麻是一个入口,就不用单独再弄了,补药就行。整个剖的过程,医生划下的每一刀,娃被拉出去,缝合的每一针,我都有感觉的,疼也忍着,我以为半麻嘛,大概就是这样吧,心里还念叨,生个娃可真不容易。我老公就在我旁边守着,见我一直哆嗦,还笑我怎么这么怂。手术结束,医生走了,老公也抱着娃走了,剩下我躺在床上,护士收拾东西,收拾完过来例行检查,按了一下我的肚子,问我疼不疼,我说疼啊,护士吓坏了,立即给麻醉师打电话,然后紧急补药,又过了半小时,药效起了,我完全感觉不到疼了,才推我回病房。。。   老二直接约的剖,麻药一次给足,我才知道,原来真的应该完全没知觉的。。。

Elong 发表于 2024-1-16 09:15

大无语事件~祝楼主顺顺利利,加油~

宏123 发表于 2024-1-16 09:55

找他赔钱

喜花花行 发表于 2024-1-16 16:50

壹品 发表于 2024-01-15 19:34
我生娃儿,很疼一下疼醒了我就跪着四条腿,不疼就能秒睡,就这么折腾了一宿一天,才生

一样,不疼秒睡着,可能几分钟又痛醒,,反复一两个小时后顺产。你竟然有那么久有点厉害了https://app.tahua.net/public/emotion/face_020.png

壹品 发表于 2024-1-17 10:41

喜花花行 发表于 2024-01-16 16:50
一样,不疼秒睡着,可能几分钟又痛醒,,反复一两个小时后顺产。你竟然有那么久有点厉害了

对,我是顺产,我前一天6点进的医院,7.30就开始疼,直到第二天下午四点生的,练功夫一晚上都肿了因为我叠躺了好几个小时,俩腿倒着,唉,真的怀孕是个不归路

清小欢 发表于 2024-1-17 13:55

这。。。。抱抱楼主新妈妈。白痛了9个小时@10$

指间时光2017 发表于 2024-1-19 20:21

我一个月前做手术,麻醉科谈话说可以用止痛泵,医保不能报销。家人我们都签字要用了,后来医生给我说不要用,有副作用,吓得我没敢用。

yan-yan 发表于 2024-1-20 19:25

xuemufang79 发表于 2024-01-15 20:39
破腹产不是会上麻药的吗,咋还这么痛

术后伤口,宫缩,还有压肚子都会痛的

yan-yan 发表于 2024-1-20 19:27

lunacylee 发表于 2024-01-16 06:19
给你说个更离谱的安慰一下吧
我生娃顺转剖,凌晨2点破水,住院催产,6点打的腰麻,折腾到晚上6点决定剖,8点上的手术台,手术的麻药和顺产腰麻是一个入口,就不用单独再弄了,补药就行。整个剖的过程,医生划下的每一刀,娃被拉出去,缝合的每一针,我都有感觉的,疼也忍着,我以为半麻嘛,大概就是这样吧,心里还念叨,生个娃可真不容易。我老公就在我旁边守着,见我一直哆嗦,还笑我怎么这么怂。手术结束,医生走了,老公也抱着娃走了,剩下我躺在床上,护士收拾东西,收拾完过来例行检查,按了一下我的肚子,问我疼不疼,我说疼啊,护士吓坏了,立即给麻醉师打电话,然后紧急补药,又过了半小时,药效起了,我完全感觉不到疼了,才推我回病房。。。     老二直接约的剖,麻药一次给足,我才知道,原来真的应该完全没知觉的。。。

https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png用了麻药后真的下半身都是麻的,没有知觉,我想动下腿试下,是真动不了。上半身有知觉,医生在干嘛都知道,就是没有痛感

yan-yan 发表于 2024-1-20 19:32

指间时光2017 发表于 2024-01-19 20:21
我一个月前做手术,麻醉科谈话说可以用止痛泵,医保不能报销。家人我们都签字要用了,后来医生给我说不要用,有副作用,吓得我没敢用。

应该会有点副作用,护士说实在受不了就可以按多两下让麻药快点。最后我才知道我们这边止痛泵可以报销的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 跑去生了个娃,说说中途遇到的一个搞笑事