踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: weiaihong

吃上自己种的草莓真不容易

阳台基本上很难吃到草莓,就算有口感也额不会很好

芙蓉凤仙花 发表于 2024-2-2 14:44
我第一次种草莓,种了八棵隋珠,这些是今天拍的,不知道广东的天气还能不能吃到果,

可以啊,别零下就行,我之前结果都吃了一些了,大雪来了,冻透明了都,果子里面全黑了,本来也想搞个保温的,但没搞好,雪吹进去了,哈哈哈哈哈,现在花果全摘掉了,只能等四五月那批果子了,因为我种花的地方距离我家挺远的,也没办法天天爬去看,害!我估摸着我以后还是得换成不怕冻的,毕竟种家里还能调整一下,现在这个在真搞不了。

luguic 发表于 2024-02-02 22:05
可以啊,别零下就行,我之前结果都吃了一些了,大雪来了,冻透明了都,果子里面全黑了,本来也想搞个保温的,但没搞好,雪吹进去了,哈哈哈哈哈,现在花果全摘掉了,只能等四五月那批果子了,因为我种花的地方距离我家挺远的,也没办法天天爬去看,害!我估摸着我以后还是得换成不怕冻的,毕竟种家里还能调整一下,现在这个在真搞不了。

四五月广东已经很热了,应该结不了果了

芙蓉凤仙花 发表于 2024-2-2 22:46
四五月广东已经很热了,应该结不了果了

我不清楚你们广东的情况,但我这边是湖南,最后一批果子应该是六月底到七月,不过并不是所有品种都可以,只有隋珠可以,所以我最喜欢隋珠,种的基本上也是隋珠为主。

luguic 发表于 2024-02-03 22:16
我不清楚你们广东的情况,但我这边是湖南,最后一批果子应该是六月底到七月,不过并不是所有品种都可以,只有隋珠可以,所以我最喜欢隋珠,种的基本上也是隋珠为主。

我种了八块隋珠,听说这个品种好吃

但是,吃起来更香、更甜、更放心

落红有情 发表于 2024-01-30 06:35
最近水果邦能登上去吗?我登不上去了 ,跳出来一个对话框(用户协议和隐私政策),不能返回,我卸载了重新下载安装也一样。

我没有这个问题啊,就是有过登上去但是没反应的情况。

dingyangjian 发表于 2024-02-28 08:44
我没有这个问题啊,就是有过登上去但是没反应的情况。

我换了个手机可以登上去了,之前的手机有点卡。