jerryzzh 发表于 2024-3-2 21:30

愿意一直保留的月季品种

阳台上种月季,各种品种来来去去,生生灭灭,葵是愿意一直保留的一个品种之一

Steven劉 发表于 2024-3-2 21:35

耐热勤花、丰花吗?容不容易长红蜘蛛?

我种的月季,最后都长红蜘蛛丢掉了。。。杀不完,实在是杀不完

伊芙胭脂香水,伊芙伯爵、伊芙粉伯爵、伊芙伯爵夫人、果汁飞溅、红苹果,统统都是杀不完的红蜘蛛

见路不走一鸿 发表于 2024-3-2 21:50

Steven劉 发表于 2024-3-2 21:35

需要一个露养环境

jerryzzh 发表于 2024-3-2 21:58

Steven劉 发表于 2024-03-02 21:35

伊芙胭脂香水,伊芙伯爵、伊芙粉伯爵、伊芙伯爵夫人、果汁飞溅、红苹果,统统都是杀不完的红蜘蛛

红蜘蛛杀不完,后来我发现只要旁边有最普通那种紫花酢浆草,那么月季它们就不爱吃了,都去霍霍酢浆草了。让我头疼的是时不时出现的蓟马。每次发现的时候它们已经霍霍完一波了。

花花白白 发表于 2024-3-2 22:36

感觉比蓝色风暴还好看。有香味吗?

huoyawen318 发表于 2024-3-2 22:42

Steven劉 发表于 2024-03-02 21:35

杀之前先修剪,去掉下面一些叶子,然后冲水,冲水可以冲掉大部分红蜘蛛,然后叶子干了之后打药,土面也要打,三天后重复步骤基本就好了

添慧宝贝 发表于 2024-3-2 22:50

这个是葵?咋和我的不一样呢,我的花儿偏小朵,颜色倒是很像,也没香味,花瓣也没这样包,勤花

小尾巴蛇 发表于 2024-3-2 23:23

这个不是葵吧

小尾巴蛇 发表于 2024-3-2 23:24

添慧宝贝 发表于 2024-03-02 22:50
这个是葵?咋和我的不一样呢,我的花儿偏小朵,颜色倒是很像,也没香味,花瓣也没这样包,勤花

我的也没那么包

jerryzzh 发表于 2024-3-2 23:28

花花白白 发表于 2024-03-02 22:36
感觉比蓝色风暴还好看。有香味吗?

凑近了有香味
页: [1] 2 3
查看完整版本: 愿意一直保留的月季品种