summer419553600 发表于 2024-3-20 06:29

黑龙江省外分享肉锥种子大礼包10份(已申请超额)

这个分享好多人问 因为品种真的都是毛汗尼类别里最好的品种了   如下所有为一套 邮费15元偏远地区不发 10份周末前发出 数完种子会发图给亲们   共计310粒每个品种单独包装不混淆

1.吕氏红宝石 种子30粒 ( 红宝石里的扛把子!前年还很贵 也是楼主今年秋天准备主播的一款 )
2.1430.4红宝石种子50粒 (一款编号红宝石 萝卜红颜色
3.latum ssp o泡种子sp 30粒 (一款红色o泡sp)
4.1801.1 柿子饼种子30粒 (非常好看
5.kangnas 毛 种子20粒(我喜欢叫它康纳斯 音译
6.麒麟窗超级蛋糕种子100粒(这个产量大我自己播不过来可以随便搜一下 这100粒市场价哦
7.草莓灯泡种子50粒
8.高锰酸钾消毒片一份
9.播种秘籍一份
10播种记录贴纸一份
共计310粒 每个品种单独包装
套餐说明:
1.如上分享所有all共计一份
2.关于品种 :品种母本都为楼主这些年选拔出的优良基因品种 随便一个品种大家都可以去搜 种子都有一定的价值(价格)
3.关于分享: 分享的种子包品种 包种子新鲜饱满 依照国际惯例不保证任何人的发芽率 请悉知 (根据“能量守恒定律”及其“勾股定理” 秋播肯定会出现个别不按流程配土播种的花友所以楼主只是做好自己的分享工作 (数对版种子 包好每个品种 打包好快递安全到每个人手中 ) 剩下的播种完全靠分享的花友了 也就是说 花友安全收到快递后 后续就只能靠自己了
4.关于教程: 这张纸质教程是楼主自己写的 为了就是方便不会播的花友如何上手 上面写了如何配土 泥炭需要怎么使用 可以说这个教程是无可挑剔的了
5.最重要的一点请不要把我的种子和其他人的混播 !!! 以免品种混淆无法辨识

子非鱼的花与茶 发表于 2024-3-20 07:07

赞,可惜水平有限,不会养。

淡写青春 发表于 2024-3-20 07:08

河南申请一份,谢谢花友分享https://app.tahua.net/public/emotion/face_wa.pnghttps://app.tahua.net/public/emotion/face_wa.png

summer419553600 发表于 2024-3-20 07:10

淡写青春 发表于 2024-03-20 07:08
河南申请一份,谢谢花友分享

好的亲已收到

丁丁妞123 发表于 2024-3-20 07:11

河南申请一份,感谢花友

summer419553600 发表于 2024-3-20 07:15

丁丁妞123 发表于 2024-03-20 07:11
河南申请一份,感谢花友

地址发给我亲

雉水蜗牛66 发表于 2024-3-20 07:31

江苏申请一份,谢谢花友分享

msms_VT994eay 发表于 2024-3-20 07:38

河南申请一份,谢谢

summer419553600 发表于 2024-3-20 07:41

msms_VT994eay 发表于 2024-03-20 07:38
河南申请一份,谢谢

地址亲

香草籽 发表于 2024-3-20 07:51

江苏申请一份
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 黑龙江省外分享肉锥种子大礼包10份(已申请超额)