杏子酱 发表于 2024-3-21 21:06

广东快递分享兰花苗3份

邻居过年买的兰花,我觉得是大花蕙兰,这一盆她差不多两百大洋入手的,赏花一个多月花已经开始有些蔫了她就不要了,我也没养过兰花,不会养,分享给论坛有兴趣或者有经验的花友吧。
一盆分成3份,有2份是一个大块茎,有1份是两个小一点的块茎,随机发。剪掉残花和部分叶子后脱植料发货。
请带坐标申请,发圆通,分享省外非偏15元。

sss雪 发表于 2024-3-21 21:08

陕西西安申请一份

杏子酱 发表于 2024-3-21 21:28

sss雪 发表于 2024-03-21 21:08
陕西西安申请一份

确认1

我猫犹怜 发表于 2024-3-21 21:45

拆这个盆子老费劲了,我上年试了一下就放弃了

柚子爱养花 发表于 2024-3-21 21:49

重庆申请一份

sss雪 发表于 2024-3-21 21:50

已付款

杏子酱 发表于 2024-3-21 21:53

我猫犹怜 发表于 2024-03-21 21:45
拆这个盆子老费劲了,我上年试了一下就放弃了

要不是我队友帮忙,根本就脱不了盆https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png

杏子酱 发表于 2024-3-21 21:54

柚子爱养花 发表于 2024-03-21 21:49
重庆申请一份

确认2

我猫犹怜 发表于 2024-3-21 21:57

杏子酱 发表于 2024-03-21 21:53
要不是我队友帮忙,根本就脱不了盆

我上年就是看脱不了盆,所以我就扔掉了,今年看到好多我都没捡,要是拆的开的话,我也想试试能不能种复花

艺哥晋弟 发表于 2024-3-21 22:18

我猫犹怜 发表于 2024-03-21 21:57
我上年就是看脱不了盆,所以我就扔掉了,今年看到好多我都没捡,要是拆的开的话,我也想试试能不能种复花

昨晚垃圾堆看到好几盆,我在小区捡了一盆丢在绿化带,整盆发会超重就没分享,要是分苗有花友要的话我也把它处理了https://app.tahua.net/public/emotion/face_043.png
页: [1] 2
查看完整版本: 广东快递分享兰花苗3份