银丝茉莉 发表于 2024-3-23 12:06

真不错

喔喔小帅 发表于 2024-3-23 12:11

×缘来如此 发表于 2024-03-23 11:15
不爱花能留下就不错了

他喜欢清爽的树型,一墙的大游行多震撼啊,没办法他嫌弃。我冬天绑腾月枝条都要拌嘴。

喔喔小帅 发表于 2024-3-23 12:14

qiujiaxuan 发表于 2024-03-23 11:12
哈哈哈,你老爹是你养花路上的拦路虎

夏天还是会帮我浇水的。我不在家的时候自来水舍不得用,他去河里挑水浇。后来水费我出,他就用自来水浇了https://app.tahua.net/public/emotion/face_wa.png

喔喔小帅 发表于 2024-3-23 12:17

道友快住手 发表于 2024-03-23 11:25
我老爹更过分,他完全不懂修剪,但他就爱趁你不在时候帮你修剪,一剪就剪到根,理由是挡路/不好看/剪了重新发芽更大/这样才好看。说了也不听,吵架也没用。认命了。

你家还会趁你不在剪,我家就当面剪,还说我不会修剪。算了,自己老爹能怎么办

喔喔小帅 发表于 2024-3-23 12:21

×缘来如此 发表于 2024-03-23 11:15
不爱花能留下就不错了

他也不是不喜欢,花开的时候邻居过来看,他也挺嘚瑟的。我备份的绣球,猪啊还讨了乐呵呵的去送他的老哥们,夏天还帮我浇水。就是有点固执,总认为自己做的都对

qiujiaxuan 发表于 2024-3-23 13:01

喔喔小帅 发表于 2024-03-23 12:14
夏天还是会帮我浇水的。我不在家的时候自来水舍不得用,他去河里挑水浇。后来水费我出,他就用自来水浇了

这样的老爹多买点香烟老酒给他,花开再多他都不嫌多了

一树桃花压海棠 发表于 2024-3-23 13:57

图四泡沫箱里是啥,好粗呀

×缘来如此 发表于 2024-3-23 14:05

道友快住手 发表于 2024-03-23 11:25
我老爹更过分,他完全不懂修剪,但他就爱趁你不在时候帮你修剪,一剪就剪到根,理由是挡路/不好看/剪了重新发芽更大/这样才好看。说了也不听,吵架也没用。认命了。

×缘来如此 发表于 2024-3-23 14:06

一树桃花压海棠 发表于 2024-03-23 13:57
图四泡沫箱里是啥,好粗呀

山木香桩,嫁接月季的

×缘来如此 发表于 2024-3-23 14:09

wfacer 发表于 2024-03-23 12:04
这是什么品种的?

挺多,蒂娜,黄金庆典,罗衣,蓝色阴雨,玛格丽特王妃,鲁硕红,艾拉绒
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 藤本月季