lingr12 发表于 2024-3-26 19:38

俩酒窝 发表于 2024-03-26 18:12
给人家留盒烟啥的,留个电话,静候佳音

像这种大的花展,大部分工作人员可能都是从别的地方借调过去的,还有义工,他们可能比我还搞不清楚状况,基本上很难找到靠谱的人递烟的

lingr12 发表于 2024-3-26 19:39

qiuqiuneko 发表于 2024-03-26 17:13
记得带上小拖车和足够的袋子

拖车有,袋子也有,就是不知道什么时候去捡

Mickyzhu 发表于 2024-3-26 21:00

lingr12 发表于 2024-3-25 21:11
麻袋目标有点大,我打算带那种很能装的塑料袋

口径一米,深一米半的那种黑色塑料袋

383852138 发表于 2024-3-27 09:45

看了几期看腻了,感觉每期都差不多,只有第一期最多花品种。今年不在仙湖举办,省了不少钱。

383852138 发表于 2024-3-27 09:47

lingr12 发表于 2024-03-25 21:06
别人看花展,我逛花展的摊位,还买了两盆植物,坐地铁提回来

这个路边绿化带很多,随便捡一颗别人踢出来的,种上就能长成参天大树https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png

lingr12 发表于 2024-3-27 09:49

383852138 发表于 2024-03-27 09:47
这个路边绿化带很多,随便捡一颗别人踢出来的,种上就能长成参天大树

绿化带的是绿色那个龟背竹吧?黄绿色那个路边没见过啊

383852138 发表于 2024-3-27 09:49

lingr12 发表于 2024-03-26 19:38
像这种大的花展,大部分工作人员可能都是从别的地方借调过去的,还有义工,他们可能比我还搞不清楚状况,基本上很难找到靠谱的人递烟的

我们社区招四个义工过去,我没时间去。我看也没人报名。管饭

lingr12 发表于 2024-3-27 09:49

383852138 发表于 2024-03-27 09:45
看了几期看腻了,感觉每期都差不多,只有第一期最多花品种。今年不在仙湖举办,省了不少钱。

仙湖之前我也去过,花友知不知道撤展能捡花吗?

天空空 发表于 2024-3-27 10:36

好一点的花估计会收回去

383852138 发表于 2024-3-27 10:56

lingr12 发表于 2024-03-27 09:49
仙湖之前我也去过,花友知不知道撤展能捡花吗?

这个没关注过,最后一天去看看应该就知道了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 深圳笔架山公园花展结束后,能不能去捡花啊?