夢·花园 发表于 2024-3-29 11:22

【江苏】分享丘北辣椒(云南文山特产)种子10份

种子每份8粒 邮资1.5元本周日寄出 发芽率暂时6出3 上周日播的 介意出芽率的友友就不要申请啦 不包发芽率哈 我查了一下tb 种子包装上的描述是不可留种 介意的友友也不要申请啦

上个星期去苏州玩 和同事吃的云南火锅 锅底里有个辣椒细细长长的很特别 就问服务员要了1节干辣椒 小姐姐人好好的 还怕不出芽 又多送了我2节 然后种子就有多的啦 分享给感兴趣的友友吧

付款完成后请站短我地址邮编收信人等详细信息 如果忘记备注踏花ID的话 请站短我付款订单的尾号 谢谢

丘北辣椒长这样 tb上找的

发芽率暂时还不高 但是确实是可以发芽的

==============4/1寄出

jjy4021611 发表于 2024-3-29 11:28

江苏无锡申请1份,谢谢

阿迪克斯芬奇 发表于 2024-3-29 11:36

这个辣椒啥味https://app.tahua.net/public/emotion/face_043.png香辣?直辣?

夢·花园 发表于 2024-3-29 11:42

阿迪克斯芬奇 发表于 2024-3-29 11:36
这个辣椒啥味香辣?直辣?

就香吧 不是特别辣 因为我徒手剥的种子 手不感觉辣 但是摸了嘴巴 嘴巴有点辣

不二的囡囡 发表于 2024-3-29 12:08

浙江一份

心幽若水 发表于 2024-3-29 12:12

申请一份,谢谢花友!

阿迪克斯芬奇 发表于 2024-3-29 12:14

夢·花园 发表于 2024-03-29 11:42
就香吧 不是特别辣 因为我徒手剥的种子 手不感觉辣 但是摸了嘴巴 嘴巴有点辣

刚百度了,说是有油脂,香辣,可惜我没地,太想念土地了

笑晓 发表于 2024-3-29 12:34

申请一份谢谢

夢·花园 发表于 2024-3-29 13:26

笑晓 发表于 2024-3-29 12:34
申请一份谢谢

友友 地址私信我

笑晓 发表于 2024-3-29 13:33

夢·花园 发表于 2024-03-29 13:26
友友 地址私信我

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【江苏】分享丘北辣椒(云南文山特产)种子10份