summer419553600 发表于 2024-4-3 09:30

黑龙江省外10份肉锥种子多品种新手礼包 (仅此一期分享)

邮费15元偏远地区不发这一期以多品种为主付邮费后五天左右发货 种子为今年新种子建议保存后熟至秋播
如下种子全部为自留款精品!

白窗天鹅绒风铃玉种子10粒
流沙产地红风铃种子10粒
绿眼睛种子10粒
小葫芦母本杂种子5粒
新品佛肚 磁铁杂佛肚种子10粒
超级蛋糕橙色自留款种子10粒(秋季饱满状态会非常肉质通透)
草莓灯泡种子30粒
精品草莓风铃玉种子20粒
紫宝石樱花窗种子10粒
吕氏红宝石种子10粒
吕氏杂交种子30粒
1801.1柿子饼蟠桃种子30粒
泡泡风铃安格斯系列种子5粒
极致小窗冰风铃种子20粒
播种记录贴纸一份
高锰酸钾消毒片一份
播种秘籍一份

【申请付邮费请备注ID   】

套餐说明:
1.如上分享所有all共计一份
2.关于品种 :品种母本都为楼主这些年选拔出的优良基因品种 随便一个品种大家都可以去搜 种子都有一定的价值(价格)
3.关于分享: 分享的种子包品种 包种子新鲜饱满 依照国际惯例不保证任何人的发芽率 请悉知 (根据“能量守恒定律”及其“勾股定理” 秋播肯定会出现个别不按流程配土播种的花友所以楼主只是做好自己的分享工作 (数对版种子 包好每个品种 打包好快递安全到每个人手中 ) 剩下的播种完全靠分享的花友了 也就是说 花友安全收到快递后 后续就只能靠自己了
4.关于教程: 这张纸质教程是楼主自己写的 为了就是方便不会播的花友如何上手 上面写了如何配土 泥炭需要怎么使用 可以说这个教程是无可挑剔的了
5.最重要的一点请不要把我的种子和其他人的混播 !!! 以免品种混淆无法辨识

Orsc 发表于 2024-4-3 09:33

宁波申请

fromnowon22 发表于 2024-4-3 09:34

四川申请一份

路珈 发表于 2024-4-3 09:38

石家庄申请一份:lol终于排上 谢谢大神分享

xxxwe 发表于 2024-4-3 09:42

热心的楼主!

糖糖爱养花 发表于 2024-4-3 09:44

吉林申请一份

通天大王 发表于 2024-4-3 09:50

云南申请一份

summer419553600 发表于 2024-4-3 09:54

为了方便查看申请人数以及邮费地址   这边申请人已付邮费和私信地址后 这边楼主都会点赞哦 就不挨个回复啦https://app.tahua.net/public/emotion/face_001.png

日华晔 发表于 2024-4-3 10:01

福建申请一份

条纹十二卷-万象 发表于 2024-4-3 10:10

福建申请一份,谢谢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 黑龙江省外10份肉锥种子多品种新手礼包 (仅此一期分享)