rrd幸福花园 发表于 2024-4-9 07:13

天津平邮分享堇兰种子30份

掉入苦坑不可自拔,去年入手一百三十来种堇兰,看到花友们玩苦科播种,手痒也陆续授粉了好多种子,还没有低温陈化(听说是这样,不知道具体是不是这个词。),收到请放冰箱冷藏保存,气温合适了再取出来播种。

品种1:母本霜花+父本旋转艺术(嵌彩品种,花期超长不落瓣。)
品种2:领主
品种3:珍妮弗
品种4:紫熊猫
品种5:DS-2019(嵌彩品种)
品种6:吕舍莱
1、2、3为一组混合
4、5、6为二组混合
种子细小如灰尘,不细数随便挑点打包,保证每份20粒以上。

希望有播种经验的花友们申请,播种有风险,只保新鲜采收成熟种子,不保发芽率及后期养护。

播种成功并带大开花的花友,如果花色好看请返图给我,如果有我喜欢的花色可以拿叶片跟我交换我的品种苗或叶片!我自己还不太会堇兰播种,去年秋天播了一点堇兰万花筒,不知道是缺光还是缺肥,出芽率挺高,就是一直不怎么长。算是让大家跟我一起学播种吧!

发平邮1.5元(平邮有风险,丢失不补。)

数量足够无需确认,收到足够的私信数量我会回来结束申请,花友们直接申请即可。
★★申请的花友请支付宝备注踏花名,私信时请发付款截图需要的组号及带邮编的详细地址!★★

还有两位花友付完款没有联系我呢,请抓紧!

爱吃面的椰汁 发表于 2024-4-9 07:17

福建申请一,二各一组,谢谢分享

lzgdlk 发表于 2024-4-9 07:29

申请1+2,谢谢分享!

wen_bak 发表于 2024-4-9 07:30

申请各一份

蛮郎莳花 发表于 2024-4-9 07:30

厉害了,不长给移苗试试

rrd幸福花园 发表于 2024-4-9 07:38

蛮郎莳花 发表于 2024-04-09 07:30
厉害了,不长给移苗试试

移了一次也不长我就放弃了,实在没有太大耐心,一冬天没有管过,现在活下来的没几棵了。https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png

rrd幸福花园 发表于 2024-4-9 07:39

lzgdlk 发表于 2024-04-09 07:29
申请1+2,谢谢分享!

付完款的花友直接私信我地址就行!无需确认!

rrd幸福花园 发表于 2024-4-9 07:40

wen_bak 发表于 2024-04-09 07:30
申请各一份

付完款的花友直接私信我地址就行,无需确认!

小白点 发表于 2024-4-9 07:40

申请两组各一份

wintermcy 发表于 2024-4-9 07:40

河北申请第2组一份
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 天津平邮分享堇兰种子30份