九曜kcs 发表于 2024-4-14 08:49

遇到骗子该怎么处理

在去年7月份多的时候,我和踏花上的一个人交换花卉,共给了他14种朱顶红和风雨兰拉风一大坨开花球,和他商量是在9月给我,交换的是果树,包括园叶葡萄,手指柠檬,还有其他果树若干,现在还没有履行承诺,前几天才找过他,说没空,但是去年找他的时候,他说是开春就给我,都4月份了。他是一个踏花等级很高的用户,花友们,你们说我怎么搞?

灰不拉几小蓝猫 发表于 2024-4-14 08:51

版主会解决的吧

cxy003 发表于 2024-4-14 08:54

怎么有这样的人,还是养花人呢

请你喝碗归脾汤 发表于 2024-4-14 08:58

letgo 发表于 2024-4-14 08:58

会不会那位花友最近有事比较忙呢?先沟通一下?我和一位花友交换朱,去年她给我寄了,约定春天我再给她寄,前段时间联系她,她说最近忙让我先帮养着。

九曜kcs 发表于 2024-4-14 08:59

其中还是有很多过程的

mmcyu 发表于 2024-4-14 09:00

春天正是各种忙的时候,会不会他真的最近都挺忙呢?多联系沟通一下

aiyouyu 发表于 2024-4-14 09:02

我遇到的都是好花友,给了我很多贵货,并且球还很大哟。我太幸福了。
你问问那个花友,如果他明确说不给你了,就找版主

九曜kcs 发表于 2024-4-14 09:05

7月多给他交换,然后发快递过去,约定是他9月份开学的时候把这个果树给我,但是我10月31的时候他还不给我。我这时候也有预感了,所以我提了一个比较极端的方法,就是折算成200块钱给我,目的是为了退回我的朱顶红,后面,他自己主动提出这个方法,然后我给他发了地址,让他给我退回,我出邮费。中间催过他,直到快2月份了,他还没有给我,后面又说标签搞混了这些,然后1月份我就跟他说要曝光他了,后面我还是说拿到花吧,然后又跟他商量说什么时候把圆叶葡萄那些果苗给我,他说开春,直到我前几天我再去找他也没有,不过到现在也没有。

九曜kcs 发表于 2024-4-14 09:06

aiyouyu 发表于 2024-04-14 09:02
我遇到的都是好花友,给了我很多贵货,并且球还很大哟。我太幸福了。
你问问那个花友,如果他明确说不给你了,就找版主

没有说明确不给,谁会主动说,就是拖着
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 遇到骗子该怎么处理