大鱼的花园 发表于 2024-4-18 14:32

Elong 发表于 2024-4-18 11:53
不要打击积极性,能帮忙打理很不错啦!需要有效沟通以及正确指导,以后队友就是你的花园好帮手

去年他把肥料全部浇我月季上,直接烧死了,我生气,自那以后,不给我施肥了,现在改成剪我的枝条了:'(

燕子林木木哒 发表于 2024-4-18 14:37

种盆景的人留不行一点疤。盆景里说剪口长了会扯干枝条留疤不好看

大鱼的花园 发表于 2024-4-18 14:39

军持 发表于 2024-4-18 11:59
对,放转让区去,淘回点成本

哈哈,那不是祸害别的花友吗

大鱼的花园 发表于 2024-4-18 14:41

gancaimei 发表于 2024-4-18 12:02
还不错啦,我要是出门帮我浇水,会浇水,等我回来发现整盆全是草,原来的植物不知所踪,气到吐血

真的,说出来,心里还好过些,不然真的憋出内伤,

大鱼的花园 发表于 2024-4-18 14:42

溜溜瞧 发表于 2024-4-18 12:33
我也说件我家队友干的气人事,看看能不能让你消消气。我家东北的,入冬月季准备拿进屋,我让队友给做个大花 ...

哈哈,谢谢,消了一点哈,你这队友太可爱了:lol

大鱼的花园 发表于 2024-4-18 14:43

云帆 发表于 2024-4-18 12:37
哈哈哈,以后要划分地盘,只能动自己地盘里的

磨合几年了,早都划分好了,可能他不太满意自已的小地盘吧,要把手伸到我的地盘

大鱼的花园 发表于 2024-4-18 14:44

道友快住手 发表于 2024-4-18 13:08
他应该还等着你夸他呢~好心办坏事,好好说话可千万别动手啊~

差点就动手了,争吵的很激烈,后来孩子吼了一句,吵什么吵,要吵下去吵,然后,然后,然后就嘎然而止了:'(

大鱼的花园 发表于 2024-4-18 14:47

寒汐 发表于 2024-4-18 13:52
不生气了,就当是重剪吧

唉,现在想开点了,若是都不行了,重新买新的,过不了两年,又全长起来了:handshake

jjy4021611 发表于 2024-4-18 14:48

大鱼的花园 发表于 2024-4-18 14:26
我把他叫过来现场看,他没吱声,我问他为什么,他说那你也去把我的花剪了吧,你说可气

现场会也开了,不气不气,慢慢渗透队友的赏花能力:lol

第六感 发表于 2024-4-18 14:50

大鱼的花园 发表于 2024-4-18 14:30
他说这么大的院子,没有他一盆花,明明他有好几盆盆景在那呢,天天嫌我月季多,
哦 这就难怪要剪你月季了 ,因为盆景是要修剪的,先拿你月季试试手{:4_207:},其实在喜欢盆景的眼里月季是小卡拉米入不了他们的眼{:4_197:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 要被猪队友气到吐血