lhy102288 发表于 2024-4-21 22:37

河北套筒迷套迷岩换秋海棠

迷套有苗有枝条,套筒有苗,迷岩有苗有枝条,想换我没有的秋海棠枝条叶片或者苗苗

迷岩:礼赞,春日桃花 开花机器 皇家风格,快乐艾琳娜,格鲁吉亚,基隆的微笑

迷套:浪漫音符,点绛唇,优美音符,黛玉 天使的翅膀,如梦令 火晶柿,

套筒:霞蔚,椒盐, 安的夜之女神,夏日音符,蜜桃香氛,赫拉 ,faith,占星师,星辰,伊莎的艳丽,香香公主
邮费自理,品种友好协商

明兮何夕 发表于 2024-4-21 22:57

秋海棠粉红貂,微风胭脂,北极叶有小苗,三华李秋海棠,海威秋海棠,容若秋海棠有枝条,想换你的礼赞和优美音符,非洲堇缟花芙蕾雅的皮克西也有苗

爱吃面的椰汁 发表于 2024-4-21 23:01

竹节:素贞 苏菲 裂叶玫瑰 容若 白冰 乌头杂 海威 微风 辛巴达 u093
蟆叶: 铁甲 圆叶星空 多尔切比塔 北越 灯果 马丁之谜
根茎:霜星
粗茎:小枫叶
u093 马丁之谜 小枫叶有苗,其他都可现剪

lhy102288 发表于 2024-4-21 23:02

明兮何夕 发表于 2024-04-21 22:57
秋海棠粉红貂,微风胭脂,北极叶有小苗,三华李秋海棠,海威秋海棠,容若秋海棠有枝条,想换你的礼赞和优美音符,非洲堇缟花芙蕾雅的皮克西也有苗

成交

明兮何夕 发表于 2024-4-21 23:04

lhy102288 发表于 2024-04-21 23:02
成交

请问礼赞和优美音符是苗还是枝条啊,是我说的所有品种都要么?

lhy102288 发表于 2024-4-21 23:06

明兮何夕 发表于 2024-04-21 23:04
请问礼赞和优美音符是苗还是枝条啊,是我说的所有品种都要么?

优美礼赞都是开花苗,花友给什么?

lhy102288 发表于 2024-4-21 23:06

爱吃面的椰汁 发表于 2024-04-21 23:01
竹节:素贞 苏菲 裂叶玫瑰 容若 白冰 乌头杂 海威 微风 辛巴达 u093
蟆叶: 铁甲 圆叶星空 多尔切比塔 北越 灯果 马丁之谜
根茎:霜星
粗茎:小枫叶
u093 马丁之谜 小枫叶有苗,其他都可现剪

花友换什么?

明兮何夕 发表于 2024-4-21 23:12

lhy102288 发表于 2024-04-21 23:06
优美礼赞都是开花苗,花友给什么?

你都要的话我可以都给,因为苗也不大,北极叶是叶插苗刚转土,带盆发容易受损,你看我能脱土发不,枝条我已经水插了一段时间了,都是精神的,各自承担运费,你看行么

爱吃面的椰汁 发表于 2024-4-21 23:16

lhy102288 发表于 2024-04-21 23:06
花友换什么?

想要这几个

lhy102288 发表于 2024-4-21 23:18

明兮何夕 发表于 2024-04-21 23:12
你都要的话我可以都给,因为苗也不大,北极叶是叶插苗刚转土,带盆发容易受损,你看我能脱土发不,枝条我已经水插了一段时间了,都是精神的,各自承担运费,你看行么

可以的,花友看怎么好弄就怎么发
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 河北套筒迷套迷岩换秋海棠